⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по населенному пункту Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16856 | Поиск репрессированных по населенному пункту Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка. Никакими другими данными я не располагаю. Я только делаю выборку по н.п. Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953 Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения). Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно.. ВАЖНО! С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий. Думаю,что это справедливо. О подробностях пишите в личку Подробности по картам военнопленных тут: forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858 |
Лайк (1) |
татьяна 3333 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | ищу сведения о репресированныхкирсанов иван михайлович 1890 г и всей его семьи из 9 -и человек с утевки самарской области высланных на спецпоселение в карагандинскую область в 1931 г |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16856 | татьяна 3333 написал:
Если сведений на сайте Мемориала нет,то а необходимо самостоятельно вести поиск по схеме,которая не один десяток раз приведена на данном форуме в разделе репрессированные,раскулаченные и т.д. Почитайте и если после этого возникнут вопросы,обращайтесь. Удачи. |
LIDICA БЕЛАРУСЬ Сообщений: 666 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4798 | Vitaly обращаюськ Вам за помощью. Посмотрите, пожалуйста, с.Короваи, Гребеньковский р-н Полтавской области (рождение,проживание). Заранее благодарю за ответ. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16856 | LIDICA написал:
Ja otvetsu v kontse avgusta,ja ne v strane... |
Alexmax55 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Ищу сведения о Коробейникове Якове Ивановиче 1904 г. р. уроженце д. Кирсаново Исетского района предположительно Омской области, а также о Чигвинцеве Федоре Афанасьевиче 1896 г. р. уроженце д. Боровая Катайского района. Оба были спецпереселенцами в Уватском районе. Кробейников Я.И. - деревня Быковка. Чигвинцев Ф.А. - деревня Черпия. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16856 | Alexmax55 написал:
Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Мемориала-lists.memo.ru Удачи! |
Alexmax55 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Уважаемый Vitaly спасибо за скорость ответа. Однако в указанных Вами списках ни одного из моих родственников к сожалению нет, поэтому и обратился за помощью на это сайт. Подскажите пожалуйста имеются ли списки спецпереселенцев поселка Черпия. Списки имеющиеся в Тобольском архиве к сожалению не полные либо они высылают какой-то усеченный вариант(это установлено достоверно). |
minenko_mariya Новичок Москва Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Интересует список раскулаченных д.Ново-Сурино Можайского р-на Московской области. Хочу найти сведения о прапрадеде Буданове Иване.. Заранее благодарю! |
yuletschka Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | здравствуйте, очень интересует информация о г. Печоры Печорский район Псковская область Зарание огромное спасибо |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16856 | minenko_mariya написал: Хочу найти сведения о прапрадеде Буданове Иване.. Поиск по фамилии доступен для самостоятельно поиска на сайте Мемориала(lists.memo.ru) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » Поиск по населенному пункту [тема №21456] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |