Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск по населенному пункту

Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
«Жертвы политического террора в СССР», 2007 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16849
Поиск репрессированных по населенному пункту
Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г.

Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru
Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка.
Никакими другими данными я не располагаю.
Я только делаю выборку по н.п.

Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953

Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения).

Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно..

ВАЖНО!

с 02.02.2017г. предоставление выборок по населенным пунктам будет проводиться на бартерной основе.
С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий.
Думаю,что это справедливо.
О подробностях пишите в личку
.

Подробности по картам военнопленных тут:
forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858

Прикрепленный файл: dlja arkhivistiv_1.jpgdlja arkhivistiv_3.jpg, 3207579 байт
Лайк (1)
vom
Начинающий

vom

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Посмотрите пожалуйста списки

поселок Глазуновский (он часто в источниках попадается как Глазуново или Глазуновка, но это одно и тоже ) Уйский район Челябинской обл

и Козьмодемьяновка Тамбовский район Амурская область.

Может уже кто-то просил, но я вроде все внимательно посмотрела, не было
---
Ищу: 2-е Оренбургское казачье войско; д.Спас-Каменка (Моск. обл) , Черезовы (Вятка); п. Козьмодемьяновка (Амурская обл), Шленские (Красноярский кр), п. Глазуновка Уйский райлн Челяб.обл.
zaj-v

zaj-v

г.Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32

кириллов написал:
[q]

я писал по электроннке в архив свердловской области. ответили быстро, но без результатов.
[/q]

Google мне выдал по Свердловской области-библиотеку УВД г. Екатеринбурга, ГУВД по Свердловской области, УВД г.Екатеринбурга, а из архивов только-архивный отдел городской администрации г.Екатеринбурга. У всех отсутствуют электронные адреса.
Вы писали конкретно куда? Сбросьте адрес.
С уважением, Владимир.

Smaller
Вечно ждущий...

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 113
Посмитрите,пожалуйста списки:с.Житниково,Бабушкинский р-н,Вологодская обл.
кириллов
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
я писал по этому адресу
UGASO <gaso@usp.ru>
---
петр
zaj-v

zaj-v

г.Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Спасибо большое, кириллов !
Ludmila_Fedorovna
Новичок

Иркутск
На сайте с 2010 г.
Уважаемый Vitaly, посмотрите, пожалуйста информацию по п.Шахунья Нижегородской области.
Огромное Вам спасибо, что предоставляете людям еще и такую возможность узнать о репрессированных родственниках!
---
Ищу Чистяковых, Русовых
Кукушкин
Новичок

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть списки репрессированных по селам Костино, Федоровское, Большое Прокошево и Вороново Дмитровского района Московской области?
Интересуют фамилии Курочкин, Коньков, Козлов, Корытцев, Прусаченков.
Заранее огромное Вам спасибо.
---
Кукушкин
granit 47
Новичок

granit 47

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Добрый день всем!!! С праздниками!!Уважаемый Vitaly,может вы поможете найти моего деда,репрессированного в 1944г с.Зеленый Гай в те года относилось к Солонянскому району или к Днепропетровскому Днепропетровской области
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 180
Уважаемый 'Vitaly', помогите найти репрессированных братьев священников в Омской области-Тресвятский Самуил Иванович 1878гр(шесть лет из шестнадцати есть в Книге памяти), Тресвятский Михаил Иванович 1875гр(никаких данных не имею, по слухам расстрелян), заранее спасибо.
Поздравляю Вас с Рождеством Христовым!
bodryachok_83
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста .Мордовия.Зубово-полянский район.Село Анаево и Крюковка.Заранее благодарна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈