⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по населенному пункту Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16849 | Поиск репрессированных по населенному пункту Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка. Никакими другими данными я не располагаю. Я только делаю выборку по н.п. Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953 Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения). Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно.. ВАЖНО! С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий. Думаю,что это справедливо. О подробностях пишите в личку Подробности по картам военнопленных тут: forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858 |
Лайк (1) |
vom Начинающий Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Посмотрите пожалуйста списки поселок Глазуновский (он часто в источниках попадается как Глазуново или Глазуновка, но это одно и тоже ) Уйский район Челябинской обл и Козьмодемьяновка Тамбовский район Амурская область. Может уже кто-то просил, но я вроде все внимательно посмотрела, не было |
zaj-v г.Витебск Сообщений: 204 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 32 | кириллов написал:
Google мне выдал по Свердловской области-библиотеку УВД г. Екатеринбурга, ГУВД по Свердловской области, УВД г.Екатеринбурга, а из архивов только-архивный отдел городской администрации г.Екатеринбурга. У всех отсутствуют электронные адреса. Вы писали конкретно куда? Сбросьте адрес. С уважением, Владимир. |
Smaller Вечно ждущий... Москва Сообщений: 195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 113 | Посмитрите,пожалуйста списки:с.Житниково,Бабушкинский р-н,Вологодская обл. |
кириллов Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | я писал по этому адресу UGASO <gaso@usp.ru> |
zaj-v г.Витебск Сообщений: 204 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 32 | Спасибо большое, кириллов ! |
Ludmila_Fedorovna Новичок Иркутск Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Уважаемый Vitaly, посмотрите, пожалуйста информацию по п.Шахунья Нижегородской области. Огромное Вам спасибо, что предоставляете людям еще и такую возможность узнать о репрессированных родственниках! |
Кукушкин Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть списки репрессированных по селам Костино, Федоровское, Большое Прокошево и Вороново Дмитровского района Московской области? Интересуют фамилии Курочкин, Коньков, Козлов, Корытцев, Прусаченков. Заранее огромное Вам спасибо. |
granit 47 Новичок ![]() Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Добрый день всем!!! С праздниками!!Уважаемый Vitaly,может вы поможете найти моего деда,репрессированного в 1944г с.Зеленый Гай в те года относилось к Солонянскому району или к Днепропетровскому Днепропетровской области |
tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1337 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 180 | Уважаемый 'Vitaly', помогите найти репрессированных братьев священников в Омской области-Тресвятский Самуил Иванович 1878гр(шесть лет из шестнадцати есть в Книге памяти), Тресвятский Михаил Иванович 1875гр(никаких данных не имею, по слухам расстрелян), заранее спасибо. Поздравляю Вас с Рождеством Христовым! |
bodryachok_83 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста .Мордовия.Зубово-полянский район.Село Анаево и Крюковка.Заранее благодарна. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » Поиск по населенному пункту [тема №21456] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |