Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск по населенному пункту

Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
«Жертвы политического террора в СССР», 2007 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16804
Поиск репрессированных по населенному пункту
Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г.

Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru
Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка.
Никакими другими данными я не располагаю.
Я только делаю выборку по н.п.

Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953

Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения).

Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно..

ВАЖНО!

с 02.02.2017г. предоставление выборок по населенным пунктам будет проводиться на бартерной основе.
С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий.
Думаю,что это справедливо.
О подробностях пишите в личку
.

Подробности по картам военнопленных тут:
forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858

Прикрепленный файл: dlja arkhivistiv_1.jpgdlja arkhivistiv_3.jpg, 3207579 байт
Лайк (1)
Виктория Воробьева
Участник
Частный специалист

Виктория Воробьева

Иркутск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 29
Добрый день!Подскажите,пожалуйста информацию по Иркутской обл,д.Карлук(Грановский с/с).Там жили мои предки по матери.БЕЛЯЕВ СТЕПАН (прадед моей бабушки) и его семья были раскулачены,но сведений о них найти не могу.О других жителях данного нас.пункта также не откажусь узнать,т.к.там проживало(-ет) много родни (ЗАБОЕВЫ,БОРИСОВЫ,ДЕРЯВИНЫ).Заранее спасибо!
---
Все данные обо мне и моих родственниках размещены мною добровольно и с согласия родственников.
Разыскиваю: Беляевы,Борисовы,Воробьевы, Деря(е)вины,Ждановы, Забоевы, Поповы (священники), Сатюковы, Софоновы, Цыганковы, Щаповы (Иркутская обл.); Леоненко(вы), Егоренковы (Смоленская-Иркутская обл.).
бнп
Новичок

томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Виталий очень интерисует информация по городу Кизляру Ставропольского края (сейчас республика Дагестан. Года 1933-1937.Заранее благодарю, Николай
---
и вечный бой, покой нам только снится.....
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

бнп написал:
[q]
Добрый день! Виталий очень интерисует информация по городу Кизляру Ставропольского края (сейчас республика Дагестан. Года 1933-1937.Заранее благодарю, Николай
[/q]

Ответ подготовлю по возвращению из отпуска...
бнп
Новичок

томск
На сайте с 2009 г.
Спасибо, будем ждать.
---
бнп
Новичок

томск
На сайте с 2009 г.
Виталий спасибо за информацию-нашел одного из дальних родствеников. Подскажите вы дали также информацию по месту рождения. Возможно ли посмотреть в ваших списках людей родивших в румынии в г. тулча или тулчинского уезда (често говоря незнаю даже как у них этот район назывался). Уще раз огромное спасибо за проделаную работу. С уважением Николай
---
Виктория Воробьева
Участник
Частный специалист

Виктория Воробьева

Иркутск
На сайте с 2009 г.
Спасибо,Виталий за работу,но к сожалению,моих никого cray.gif
А не подскажите,почему так получается:по заверениям бабушки семья была раскулачена,а сведений нигде найти не могу?Такое впечатление,что какие-то"неофициальные","Левые"(извиняюсь) раскулачивания были.
---
Все данные обо мне и моих родственниках размещены мною добровольно и с согласия родственников.
Разыскиваю: Беляевы,Борисовы,Воробьевы, Деря(е)вины,Ждановы, Забоевы, Поповы (священники), Сатюковы, Софоновы, Цыганковы, Щаповы (Иркутская обл.); Леоненко(вы), Егоренковы (Смоленская-Иркутская обл.).
Лайк (1)
бнп
Новичок

томск
На сайте с 2009 г.
огромное спасибо. но с сожалению нашего деда здесь нет.
---
Виктория Воробьева
Участник
Частный специалист

Виктория Воробьева

Иркутск
На сайте с 2009 г.
Спасибо ,Виталий!
Ещё просьба,посмотрите,пожалуйста, Смоленскую обл(в частности интересуют ЛЕОНЕНКО).
Заранее спасибо!
---
Виктория Воробьева
Участник
Частный специалист

Виктория Воробьева

Иркутск
На сайте с 2009 г.
Виталий,я просила посмотреть не именно Леоненко,а СМОЛЕНСКУЮ ОБЛ!
А Леоненко я давно сама просмотрела...
---
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Виктория Т написал:
[q]

Виталий,я просила посмотреть не именно Леоненко,а СМОЛЕНСКУЮ ОБЛ!
[/q]

Тогда я должен Вам выслать Книгу Памяти по как минимум всей Смоленской обл., а это 5 томов (более 26 тысяч имен).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈