⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по населенному пункту Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16804 | Поиск репрессированных по населенному пункту Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка. Никакими другими данными я не располагаю. Я только делаю выборку по н.п. Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953 Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения). Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно.. ВАЖНО! С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий. Думаю,что это справедливо. О подробностях пишите в личку Подробности по картам военнопленных тут: forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858 |
Лайк (1) |
Виктория Воробьева Участник Частный специалист Иркутск Сообщений: 42 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 29 | Добрый день!Подскажите,пожалуйста информацию по Иркутской обл,д.Карлук(Грановский с/с).Там жили мои предки по матери.БЕЛЯЕВ СТЕПАН (прадед моей бабушки) и его семья были раскулачены,но сведений о них найти не могу.О других жителях данного нас.пункта также не откажусь узнать,т.к.там проживало(-ет) много родни (ЗАБОЕВЫ,БОРИСОВЫ,ДЕРЯВИНЫ).Заранее спасибо! |
бнп Новичок томск Сообщений: 14 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Виталий очень интерисует информация по городу Кизляру Ставропольского края (сейчас республика Дагестан. Года 1933-1937.Заранее благодарю, Николай |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16804 | бнп написал: Добрый день! Виталий очень интерисует информация по городу Кизляру Ставропольского края (сейчас республика Дагестан. Года 1933-1937.Заранее благодарю, Николай Ответ подготовлю по возвращению из отпуска... |
бнп Новичок томск Сообщений: 14 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Спасибо, будем ждать. |
бнп Новичок томск Сообщений: 14 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Виталий спасибо за информацию-нашел одного из дальних родствеников. Подскажите вы дали также информацию по месту рождения. Возможно ли посмотреть в ваших списках людей родивших в румынии в г. тулча или тулчинского уезда (често говоря незнаю даже как у них этот район назывался). Уще раз огромное спасибо за проделаную работу. С уважением Николай |
Виктория Воробьева Участник Частный специалист Иркутск Сообщений: 42 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 29 | Спасибо,Виталий за работу,но к сожалению,моих никого ![]() А не подскажите,почему так получается:по заверениям бабушки семья была раскулачена,а сведений нигде найти не могу?Такое впечатление,что какие-то"неофициальные","Левые"(извиняюсь) раскулачивания были. |
Лайк (1) |
бнп Новичок томск Сообщений: 14 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | огромное спасибо. но с сожалению нашего деда здесь нет. |
Виктория Воробьева Участник Частный специалист Иркутск Сообщений: 42 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 29 | Спасибо ,Виталий! Ещё просьба,посмотрите,пожалуйста, Смоленскую обл(в частности интересуют ЛЕОНЕНКО). Заранее спасибо! |
Виктория Воробьева Участник Частный специалист Иркутск Сообщений: 42 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 29 | Виталий,я просила посмотреть не именно Леоненко,а СМОЛЕНСКУЮ ОБЛ! А Леоненко я давно сама просмотрела... |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16804 | Виктория Т написал:
Тогда я должен Вам выслать Книгу Памяти по как минимум всей Смоленской обл., а это 5 томов (более 26 тысяч имен). |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » Поиск по населенному пункту [тема №21456] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |