⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по населенному пункту Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16813 | Поиск репрессированных по населенному пункту Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка. Никакими другими данными я не располагаю. Я только делаю выборку по н.п. Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953 Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения). Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно.. ВАЖНО! С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий. Думаю,что это справедливо. О подробностях пишите в личку Подробности по картам военнопленных тут: forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858 |
Лайк (1) |
kserjiok Новичок Москва Сообщений: 18 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Виталий, прошу еще посмотреть Положевичи, Стародорожского района. |
IrinaGK Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте, Виталий! Пожалуйста, сделайте выборку по: Махмутово(а) Кульмяково(а) Серикаево (Сарыкаево) Большое спасибо! |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16813 | ВАЖНО! с 02.02.2017г. предоставление выборок по населенным пунктам будет проводиться на бартерной основе. С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 20-ти карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий. Думаю,что это справедливо. О подробностях пишите в личку. Подробности по картам военнопленных тут: forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858 |
Rudas Новичок Алтайский край Сообщений: 26 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Vitaly написал: Rudas написал:Сортируем самостоятельно Прикрепленный файл (Быково_пр.TXT, 175369 байт)Прикрепленный файл (Быково_р.TXT, 215619 байт)Прикрепленный файл (Быкова_р.TXT, 8171 байт)Прикрепленный файл (Быкова_пр.TXT, 3880 байт)---Проект: Реабилитированные временем села Быково (в разные годы Кипринского, Тюменцевского, Шелаболихинского района, ), ныне Алтайского края (до этого Сиб.край, Зап.сиб.край, Алтайский край с 1937 года),ещё раньше Томская губ., Барнаульский уезд, (Кулундинская) затем Обская волость, дер.Быкова. Vitaly написал: Спасибо ! Благодаря Вашей помощи удалось найти ещё трёх человек "непробивавшихся" по доступным базам данных! |
hardt valentina Участник Сообщений: 77 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Здравствуйте.Меня интересуют списки по селу Н-Спасское,Октябрьского рай-она,Оренбургской области.Семья- Валиков Матвей. |
danne Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте) А есть списки по Ростову-на-Дону? |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16813 | hardt valentina написал: Меня интересуют списки по селу Н-Спасское, danne написал: А есть списки по Ростову-на-Дону? читаем первое сообщение темы. |
Artem223 Новичок Нефтекамск Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Добрый День!Интересуют списки раскулаченных с.Ангасяк, Дюртюлинского района. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16813 | Artem223 написал: Интересуют списки читаем первое сообщение темы. |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "2017 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий " (28 марта 2017 16:15) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » Поиск по населенному пункту [тема №21456] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |