Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск по населенному пункту

Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
«Жертвы политического террора в СССР», 2007 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16850
Поиск репрессированных по населенному пункту
Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г.

Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru
Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка.
Никакими другими данными я не располагаю.
Я только делаю выборку по н.п.

Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953

Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения).

Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно..

ВАЖНО!

с 02.02.2017г. предоставление выборок по населенным пунктам будет проводиться на бартерной основе.
С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий.
Думаю,что это справедливо.
О подробностях пишите в личку
.

Подробности по картам военнопленных тут:
forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858

Прикрепленный файл: dlja arkhivistiv_1.jpgdlja arkhivistiv_3.jpg, 3207579 байт
Лайк (1)
Зоя Ивановна

Зоя Ивановна

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 527
Виталий, спасибо Вам огромнейшее!
---
Ищу Красновых, Сазоновых, Бледновых, Алябьевых, Пахомовых, Фарафоновых, Михайловых (Курская обл.), Кудрявцевых (Кемеровская обл.), Ждановых (Смоленская обл.)
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 917
Виталий спасибо за отклик и помощь, но нужна Новоеловка Тальменского района, а не Троицкого и не Енисейской губернии.

yvb64 написал:
[q]
по с.Новоеловка Тальменского района Алтайского края.
[/q]

Вот эта

Прикрепленный файл: кккк.jpg
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
yvb64

На сайте с 2010 г.
. а не эта

Прикрепленный файл: аааа.jpg
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
yvb64

На сайте с 2010 г.
и не эта

Прикрепленный файл: ачи.jpg
---
vera189052

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 175
Константин, спасибо. Я делала запрос на тему раскулачивания в селе Суслово Кемеровской обл. в Гос. архив Кемеровской области. Мне ответили, что не нашли документов по раскулачиванию.
---
Ищу сведения: Мурашкины - пересел. из г. Троицка Пензенской губ.; Булгарины (Булдорины, Лаптевы,; Епанешниковы, Тепловы, Ступины - из Лебяжской вол. Вятской г.; Булавины, Тарабрины, Нестеровы, Комаровы - пересел. из сс. Чамлык и Мордово Усманского у. Тамбовской губ. Немцовы - с.Завальное Усман. у.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16850

yvb64 написал:
[q]
и не эта
[/q]

Я искал по слову Новоеловка, а дальше сами-сами.
nata-tortilla

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 66
Подскажите ,пожалуйста, где хранятся дела расстрелянных на Бутовском полигоне в 1937 году? Родственник проживал в Московской области в совхозе Дубки.
---
это надо сделать!
MelnVA
Новичок

MelnVA

г.Братск Иркутская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19
Vitaly, доброго времени суток, позвольте просьбу о предоставлении выборки: - д.Калтук, д.Малая Када, д.Большая Када. Иркутская область
Благодарю Вас...
---
Ищу людей ведущих поиск МИХИЕвых, по Сольвычегодской губернии деревни Нетесовой, Огорельцово, Сузитино......
Nda1

Nda1

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 222
Виталий посмотрите пожалуйста: Татарстан, д. Кушниково. Заранее спасибо.
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5139
Посмотрите, пожалуйста, село Елунино Павловского района Алтайского края.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈