⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по населенному пункту Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16857 | Поиск репрессированных по населенному пункту Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка. Никакими другими данными я не располагаю. Я только делаю выборку по н.п. Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953 Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения). Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно.. ВАЖНО! С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий. Думаю,что это справедливо. О подробностях пишите в личку Подробности по картам военнопленных тут: forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858 |
Лайк (1) |
Nevalyashka Московская область, Шаховской район Сообщений: 285 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 228 | Спасибо! |
ЯRinka Сообщений: 434 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 164 | Vitaly спасибо за помощь! |
mariia182 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Виталий спасибо большое!!! |
Svetlana_M Сообщений: 624 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 629 | Виталий, посмотрите, пожалуйста, пос. Прудки Эртильский район, Воронежская обл. Заранее спасибо! |
hardt valentina Участник Сообщений: 77 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Здравствуйте.Меня интересуют списки раскулаченных по селу Новоспасское,Дмитриевской волости,Оренбургской губернии. |
Lusya68 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте меня интересует Краснодарский край ст.Отрадная Орехов Илларион Ионович. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16857 | Lusya68 написал: Орехов Илларион Ионович. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска. hardt valentina написал: по селу Новоспасское Ок,готовлю. Svetlana_M написал: пос. Прудки Ок,готовлю. |
Lusya68 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Я смотрела.но к сожалению его там нет.поэтому и задаю здесь вопрос |
NASTYA 1975 Москва Сообщений: 232 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 61 | Уважаемый Виталий,здравствуйте! Хочу поделиться своим "поражением"... Вот инстанции,которые все ответили на мой запрос по разыскиваемому репрессированному родственнику,с формулировкой: "сведениями не располагаем": МВД России(ФКУ"ГИАЦ МВД РОССИИ") Центр.Архив МВД России ГУ МВД России по Моск.обл. ФСБ России(Центр.Архив) УМВД России по Арханг. обл. ИЦ МВД по республ.Карелия УФСБ по СПб Вот записка,которую моя прабабушка хранила всю жизнь и никому не показывала-сомнений в том,что этот факт произошел с ее младшим братом,ни у кого в семье нет-прабабушка прошла войну военным хирургом,была человеком "без сантиментов",как говорится. Если она это зафиксировала-значит,так оно и было. Но ответы говорят обратное... Куда еще возможно обратиться,может быть,Вы подскажите? История отягощена еще и тем,что архивы Гродно(1905) растворились в неизвестности-то есть,этот человек,вроде бы как и не существовал... Но,ведь ,ОН БЫЛ! Помогите пожалуйста! С уважением,Анастасия |
Zlatko Ленинградская область Сообщений: 281 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2775 | Уважаемый Vitaly, посмотрите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь из станицы Убеженской Краснодарского края? Спасибо! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » Поиск по населенному пункту [тема №21456] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |