Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск по населенному пункту

Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
«Жертвы политического террора в СССР», 2007 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16966
Поиск репрессированных по населенному пункту
Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г.

Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru
Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка.
Никакими другими данными я не располагаю.
Я только делаю выборку по н.п.

Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953

Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения).

Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно..

ВАЖНО!

с 02.02.2017г. предоставление выборок по населенным пунктам будет проводиться на бартерной основе.
С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий.
Думаю,что это справедливо.
О подробностях пишите в личку
.

Подробности по картам военнопленных тут:
forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858

Прикрепленный файл: dlja arkhivistiv_1.jpgdlja arkhivistiv_3.jpg, 3207579 байт
Лайк (1)
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

vental1 написал:
[q]
Интересуют Войщевы(Воищевы).
[/q]

Поиск по фамилии доступен для самостоятельного посика на сайте Международного Мемориала.
Удачи.
Gal10

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 188
Будьте любезны, посмотрите по двум населенным пунктам - Новый Свержень и Головенчицы Столбцовского(Столпецкого) р-на Минской(бывшей Барановичской) области.
---
Шишко, Шпаковский, Шпилевский, Петерсон, Чернявский, Станкевич, Жданович, Гурский, Добриневский, Олехнович, Дорошкевич, Лягуцкий, Верниковский - Игуменский и Бобруйский уезды Минской губернии
Тарасевич, Сенько, Руцкий, Петкевич, Рудик - Новый Свержень,
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Gal10 написал:
[q]
Новый Свержень и Головенчицы
[/q]

ок
Amaliua2008
Новичок

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте, не знаю пишу туда или нет, у вас есть какие либо сведения об Ивлевых проживающих в Гулькевическом районе х. Аксенов, Ивлев Стефан Васильевич и Ивлева Марфа Ильинична их арестовали в 1937 году, как мне известно по 58 ст., бабушка вернулась на родину по реабилитации, а про деда так ничего не известно, помогите пожалуйста? Возможно х. Аксенов тогда был не Гулькевического района
---
Ищу сведения об Ивлевых и Горшковы Краснодарского края, Темиргоревского района ст. Воздвиженской и хутора Ново-Воздвиженска
Anna-Jenny
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Vitaly,
посмотрите,пожалуйста, село Кирово, Алтайский район,Красноярский край
---
Ищу сведения о Девотчак, Крамаренко, Лыткиных
zea78
Мой сайт: sevskgen.ru

zea78

Севский уезд
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1319
Здравствуйте!
Если Вам не составит труда, посмотрите пожалуйста:
село Чемлыж ныне Севского района Брянской области,
село Веребск и село Дубровка ныне Брасовского района Брянской области.
СПАСИБО!

PS. Продублировал еще здесь forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=31964#p31964
---
Журин Концевой Убогов Семьёхин Жидков Мордашов Королев Аблогин Макутин.
Чемлыж Веребск Рожья Покоть Новоямск Осоцкое Коробкино.
Сайт Севская Генеалогия
База фамилий Севского уезда
Altoma
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, по селам Лебяжье ( Спасский уезд Казанской губернии) Куйбышевского района ТатАССР и Матвеевка ( Спасский уезд Казанской губернии) Старомайнского района Ульяновской области. Спасибо.
Amisha
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Ищу информацию о своем прадеде (к сожалению, информации очень мало): Гатауллин Ахмадулла (может быть, звали Ахмат) дата рождения не известна, знаю только по словам родственников, что "забрали" его в 30-х гг., проживал в Башкирии, Янаульском районе. Посмотрите, пожалуйста, по району, если возможно. Подскажите, как искать и где начать искать информацию? На сайте http://lists.memo.ru о нем информации нет.
moy7yistoriy
Участник

moy7yistoriy

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 97
Пожалуйста, помогите получить информацию по сёлам: Малое Боландино и Большое Боландино. 1031 - 1933 годы. Боландин Николай. Дочь Александра (моя мама), предположительно 1928 года рождения была сдана в детский дом. Последние воспоминания: как выселяли из дома, жизнь в бараке в лесу и детский дом. Затем - другая жизнь, в приёмной семье.
---
Ищу сведения о Баландиных(Челябинск и область, Сушенцевых, Бобиных (Екатеринбург)Свердловск и область, Красноуфимск: 1924-34 годы
Anesimov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 938
Можно посмотреть Большая Каменка Красноярского (или Елховского) района Куйбышевской области
---
A.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Вверх ⇈