⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по населенному пункту Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 * 169 170 171 172 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → |
| Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8959 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16943 | Поиск репрессированных по населенному пункту Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка. Никакими другими данными я не располагаю. Я только делаю выборку по н.п. Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953 Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения). Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно.. ВАЖНО! С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий. Думаю,что это справедливо. О подробностях пишите в личку Подробности по картам военнопленных тут: forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858 |
Лайк (1) |
| Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8959 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16943 | Olga1951 написал: Руденко Александр Сидорович Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Мемориала. |
| Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8959 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16943 | investigatrice написал: А по регионам выборку никак нельзя сделать? Никак не могу Омскую книгу Можно. |
| Olga1951 Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте Виталий. Я там была. Именно Александра Сидоровича нет |
| Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8959 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16943 | Olga1951 написал: Значит и я не смогу помочь,увы... Вам нужно самостоятельно запрашивать по стандартной схеме поиска репрессированных. |
| 1552 Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Виталий, прошу Вас, сделать еще выборку для этих сёл: с. Новые Карьявды, Чекмагушевский район, Республика Башкортостан с. Верхние Карьявды, Чекмагушевский район, Республика Башкортостан с. Нижние Карьявды, Чекмагушевский район, Республика Башкортостан с. Яна бирде, Чекмагушевский район, Республика Башкортостан с. Байбулатово, Чекмагушевский район, Республика Башкортостан с. Старосурметово, Чекмагушевский район, Республика Башкортостан с. Новосурметово, Чекмагушевский район, Республика Башкортостан |
| Olga1951 Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Виталий-здравствуйте! А разве нет списка репрессированных по Куйбышеву 1937-38гг. Странно- здесь огромнейшие списки по селам и маленьким городам СССР, а Куйбышева -нет? |
| Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8959 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16943 | Olga1951 написал: А разве нет списка репрессированных по Куйбышеву 1937-38гг. Должны быть,но Вам нужен именно Olga1951 написал: Руденко Александр Сидоровича не Иванов Иван Иванович... |
| Acalamov Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 241 | Виталий здравствуйте! Может быть есть информация по Орловская область, Верховский район, деревня Федоровка. И если на сайте Мемориал нет данных про конкретного человека, что тогда делать? Заранее спасибо Вам! |
| nadin_vl Владивосток Сообщений: 230 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 116 | Acalamov, На сайте Мемориал могут быть опечатки. Я нашла своих родственников, сдвинувшись чуть выше по списку. Букву "н" заменили на буеву "к". Поищите в соседних фамилиях. Кроме того до места высылки могла доехать только часть семьи, слабые умирали по дороге. Умершие по дороге в список репрессированных по месту высылки не заносились. |
| Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8959 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16943 | Acalamov написал: И если на сайте Мемориал нет данных про конкретного человека, что тогда делать? Запрашивать ГИЦ МВД и ФСБ самостоятельно. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 * 169 170 171 172 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » Поиск по населенному пункту [тема №21456] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |