Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск по населенному пункту

Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
«Жертвы политического террора в СССР», 2007 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 * 163 164 165 166 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16861
Поиск репрессированных по населенному пункту
Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г.

Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru
Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка.
Никакими другими данными я не располагаю.
Я только делаю выборку по н.п.

Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953

Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения).

Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно..

ВАЖНО!

с 02.02.2017г. предоставление выборок по населенным пунктам будет проводиться на бартерной основе.
С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий.
Думаю,что это справедливо.
О подробностях пишите в личку
.

Подробности по картам военнопленных тут:
forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858

Прикрепленный файл: dlja arkhivistiv_1.jpgdlja arkhivistiv_3.jpg, 3207579 байт
Лайк (1)
uliyna
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 40
Виталий благодарю!!!! Спасибо большое
---
Ищу сведения о Рожковских с. Чопово и Хотеничи Брянская область; Тереховым, Мамонтовым, Гальцевым, Макридиным село Пахотный угол Тамбовской области, Грибалевым Могилевская область; Любимовым, Галкиным, Охапкиным Ивановская область; Кузовенковым Вологодска
natami
Начинающий

natami

С-Пб
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 23
Добрый день!
Буду признательна Вам , если посмотрите информацию по

д. Мохирева ( Мохирево) Чебаркульского района Челябинской области.

Но это современное АТД, в метрике моей бабушки 1922 г.р написано
д. Мохирева Качкаровский район Уральская обл.

Заранее благодарна за поиски!
---
Ищу:
Мохиревых (Челябинская обл., Чебаркульский р-он., д.Мохирево)
Поляковых (Новосибирская обл., Черепановский р-н, с. Алексеевка)
Ельчаниновых (НСО, Ордынский р-н, с. Кирза. Рязанская губерния, с. Колыбельское)
Ефремовых (Рязанская губерния)
Давыдовых (Рязанская губерния, Ямская слобода
alaviria1
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Помогите найти следы моего прадеда - арестованного с конфискацией имущества в 30-е годы. Его увезли и не было никаких вестей. Его дочери - никто не знал , что с ним. Проживал БашкирскаяАССР, Мелеузовский р-н, д. Чуфаровка - Стеняев Степан
---
Стеняев
ellochka2013
Новичок

Краматорск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Можно подборку по Обоянскому району Курской области? В частности, интересует деревня Бегичево, но в этом названии очень часто делают опечатки в записях)
---
Ищу родственников Булгаковых Фёдора Алексеевича и Анны Яковлевны из с.Бегичево Обоянского района Курской области
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

alaviria1 написал:
[q]
Стеняев Степан
[/q]

Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Мемориала. Если его там нет,то смотрите в теме процедуру поисков,которая описывалась не один раз.
Удачи.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

natami написал:
[q]
Буду признательна Вам , если посмотрите информацию по
[/q]

ellochka2013 написал:
[q]
Можно подборку по Обоянскому району Курской области? В частности, интересует деревня Бегичево
[/q]

пока не могу...
Как получится,сделаю.
natami
Начинающий

natami

С-Пб
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 23

Vitaly написал:
[q]
пока не могу...
Как получится,сделаю.
[/q]

Спасибо,готова подождать!
---
Ищу:
Мохиревых (Челябинская обл., Чебаркульский р-он., д.Мохирево)
Поляковых (Новосибирская обл., Черепановский р-н, с. Алексеевка)
Ельчаниновых (НСО, Ордынский р-н, с. Кирза. Рязанская губерния, с. Колыбельское)
Ефремовых (Рязанская губерния)
Давыдовых (Рязанская губерния, Ямская слобода
Kicia

Kicia

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 140
Здравствуйте, если не затруднит, д. Химное и д. Заградье, сейчас это Осиповичский р-н, Могилевская обл., Беларусь
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Kicia написал:
[q]
если не затруднит
[/q]

cделаю, но не так быстро
uliyna
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 40
Виталий, если не сложно, посмотрите по деревне Ильковичи Белыничский район Могилевская область, Беларусская ССР. Спасибо)))
---
Ищу сведения о Рожковских с. Чопово и Хотеничи Брянская область; Тереховым, Мамонтовым, Гальцевым, Макридиным село Пахотный угол Тамбовской области, Грибалевым Могилевская область; Любимовым, Галкиным, Охапкиным Ивановская область; Кузовенковым Вологодска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 * 163 164 165 166 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈