⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по населенному пункту Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16794 | Поиск репрессированных по населенному пункту Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка. Никакими другими данными я не располагаю. Я только делаю выборку по н.п. Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953 Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения). Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно.. ВАЖНО! С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий. Думаю,что это справедливо. О подробностях пишите в личку Подробности по картам военнопленных тут: forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858 |
Лайк (1) |
Lucy* Сообщений: 1111 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5509 | Если можно, просьба посмотреть по с.Лиман Ипатовский(быв. Винодельненский) р-н Ставропольского края и х.Павлов Семикаракорский район Ростовской обл. С уважением, |
svetlascha55 Участник Омская область Сообщений: 91 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 42 | Виталий, огромное спасибо за ваш труд! Выборку получила, изучаю. С уважением, Светлана. |
Vira Одеса, Україна Сообщений: 738 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 712 | Vitaly, спасибо за выборку по д. Жовнино! |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16794 | Lucy* написал: просьба посмотреть по с.Лиман Віборка по н.п. большая, высылаю на мейл.Отсортируйте нужное самостоятельно |
vladislav87 Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11 | Прошу помочь по деревне Незвир и Четвертня ,Волынская область Украина!буду искренне благодарен! |
nadja_polyaki Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 12 | Виталий, спасибо вам за выборку по Бровцино, но к сожалению, все деревни не из Саратовской области оказались. Я хочу сделать ещё одну попытку. Посмотреть всех по Аткарскому району. Заранее большое спасибо. Надежда. |
Lucy* Сообщений: 1111 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5509 | Vitaly Віборка по н.п. большая, высылаю на мейл.Отсортируйте нужное самостоятельно Спасибо огромное за Ваш труд . Просьба посмотреть еще п.Советское Руно (др. вариант: Совруно) Ипатовский рн- Ставропольский край. Если такая выборка возможна по Украине, то прошу Вас сделать выборку по с. Иванковцы Знаменский р-н Кировоградской обл. С уважением, |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16794 | Lucy* написал: п.Советское Руно (др. вариант: Совруно По месту проживания проверил-нет. А по месту рождения проверять не стоит т.к. на момент рождения явно было другое название,не "Советсвое...". Оно Вам известно? |
Lucy* Сообщений: 1111 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5509 | Vitaly Похоже Вы правы. В присланных Вами данных увидела среди прочего, что Совруно(Советское руно) обозначили как Совхоз № 11. Скорее всего так оно тогда называлось. Он образован в 1920г., т.е. по рождению искать не получится. Только по проживанию. |
Gal10 Сообщений: 153 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 177 | Vitaly, здравствуйте! Никак не могу найти своего родственника. Я уже Вас спрашивала по названию одного места, но там его не было. Есть еще одна версия, но с названием населенного пункта проблемы - может быть три варианта его названия, и до войны всеми тремя пользовались. Этот поселок находится в Осиповичском р-не Могилевской обл. Беларуси. 1) Существовал рабочий поселок при стеклозаводе и писали его адрес по заводу - С/З "ОКТЯБРЬ". 2)Возле поселка была ж/д станция и писали адрес и по ней - СТ. СВИСЛОЧЬ 3) Адрес писали и по названию поселка - П, ЕЛИЗОВО Надеюсь, что Вы все же сможете мне помочь. Буду очень благодарна. Хотелось бы помочь минимизировать усилия, так что сообщу, что, кроме нужной мне ст. Свислочь в Могилевской обл, в Беларуси есть еще и Свислочь в Гродненской обл, хорошо бы это учесть, потому что в последней репрессированных может быть много. С уважением, |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » Поиск по населенному пункту [тема №21456] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |