Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск по населенному пункту

Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
«Жертвы политического террора в СССР», 2007 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16832
Поиск репрессированных по населенному пункту
Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г.

Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru
Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка.
Никакими другими данными я не располагаю.
Я только делаю выборку по н.п.

Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953

Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения).

Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно..

ВАЖНО!

с 02.02.2017г. предоставление выборок по населенным пунктам будет проводиться на бартерной основе.
С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий.
Думаю,что это справедливо.
О подробностях пишите в личку
.

Подробности по картам военнопленных тут:
forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858

Прикрепленный файл: dlja arkhivistiv_1.jpgdlja arkhivistiv_3.jpg, 3207579 байт
Лайк (1)
Полуденная

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 134
Здравствуйте!
Можно ли получить информацию по репрессированным из с. Полудино Булаевского района Северо-Казахстанской области (это с 17.12.1930г.). До революции это станица Полуденная Петропавловского уезда Акмолинской области. А вот в период с 1920г. по 1930г. в состав какого района входил этот населенный пункт, мне неизвестно.
Знаю, что в Северо-казахстанской области была выпущена Книга Скорби в которой были поименованы расстрелянные начиная с 1920г. Но найти её электронную версию не получилось.
---
Павловы ст. Полуденская, Борисовы ст. Камышловская Петропавловский уезд, Акмолинской области
Сорокины, д.Малышевка,д.Козловка Почепский район Брянской области
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Галина_Бабушкина написал:
[q]
посмотрите СОКОЛОВУ ЛИДИЮ НИКОЛАЕВНУ
[/q]

Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Мемориала.
Полуденная

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 134
Спасибо огромное!
---
Павловы ст. Полуденская, Борисовы ст. Камышловская Петропавловский уезд, Акмолинской области
Сорокины, д.Малышевка,д.Козловка Почепский район Брянской области
yourok_na
Новичок

yourok_na

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, Кузьменко, село Семеновка Ключевский (Кулундинский) район, алтайский край, Спасибо
Gal10

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 177
Спасибо большое за бескорыстную помощь!!!!
---
Шишко, Шпаковский, Шпилевский, Петерсон, Чернявский, Станкевич, Жданович, Гурский, Добриневский, Олехнович, Дорошкевич, Лягуцкий, Верниковский - Игуменский и Бобруйский уезды Минской губернии
Тарасевич, Сенько, Руцкий, Петкевич, Рудик - Новый Свержень,
nadja_polyaki
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Благодарю !
---
Изучаю польские роды с Волыни: Недзвецкие, Корыцкие, Подгурские, Лисовские, Карпинские.
Ищу: Лисовцевы, Герцевы - Южный Урал, Оренбургский район, с. Подгородняя Покровка.
Ищу: Федоренко, Киевская область, д. Новые Соколы.
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5509
Если можно, просьба посмотреть по с.Лиман Ипатовский(быв. Винодельненский) р-н Ставропольского края и х.Павлов Семикаракорский район Ростовской обл. С уважением,
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

svetlascha55
Участник

Омская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 42
Виталий, огромное спасибо за ваш труд!
Выборку получила, изучаю.

С уважением, Светлана.
---
Ищу сведения о Писляк (Песляк)-Гродненская губ, Могильный-Харьковская губ., Акмолинская обл.,с. Петропавловское
Vira

Vira

Одеса, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 712
Vitaly, спасибо за выборку по д. Жовнино!
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Lucy* написал:
[q]
просьба посмотреть по с.Лиман
[/q]

Віборка по н.п. большая, высылаю на мейл.Отсортируйте нужное самостоятельно

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈