⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по населенному пункту Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16843 | Поиск репрессированных по населенному пункту Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка. Никакими другими данными я не располагаю. Я только делаю выборку по н.п. Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953 Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения). Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно.. ВАЖНО! С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий. Думаю,что это справедливо. О подробностях пишите в личку Подробности по картам военнопленных тут: forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858 |
Лайк (1) |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16843 | Vitaly написал: 2) деревня Охочево, деревня Большое Охочево, деревня Бохочево Нет ничего |
Jou-Jou Начинающий Екатеринбург Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17 | Добрый день! тоже интересуют все по фамилии Балюк украина Харьковская область Великобагачанский район, хутор Балюки и по фамилии Кондратенко и Лишенко Украина Харьковская область Миропольский район Спасибо! ![]() |
LN_ Москва Сообщений: 133 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 109 | Виталий, здравствуйте! Вы не могли бы посмотреть, нет ли упоминаний фамилии Десятерик в Воронежской области, Россошанском районе. Семья моей прабабушки была раскулачена, некоторых ее родственников мне удалось найти на сайте Мемориала, но там не все упомянуты, про кого прабабушка рассказывала. Сама прабабушка родилась, согласно свидетельству о браке, на хуторе Александровском Кантемировского района Воронежской области. На сайте http://lists.memo.ru упомянут ее родной брат, место рождения хутор Александровский Михайловского района. Я думаю, что это нынешний поселок Александровка Россошанского района. Те из родственников, кто не был сослан, жили в Россоши, на хуторе Овчарня. Не найдется ли что-нибудь по этим населенным пунктам? С уважением, Елена |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16843 | Jou-Jou написал: все по фамилии Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Мемориала. |
Sherp2 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Уважаемый Vitaly! Посмотрите, пожалуйста, списки раскулаченных ( рождение, проживание) в начале 1930-х годов: Днепропетровская область, Петриковский район c. Чаплинка (Екатеринославская губ., Новомосковский уезд с. Чаплинка Чаплинской вол. до 1925 г.). С уважением, Геннадий. |
e-smarty Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста Подскажите список раскулаченных по селу Нароватово Теньгушевского Района Мордовии. Встречала в Интернете, что раньше деревня принадлежала к Темниковскому уезду. |
svetlascha55 Участник Омская область Сообщений: 91 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 42 | Виталий! Добрый день! Возможно ли сделать выборку по с.Никольское, оно же - Никольск-Бурлуцк. Казахстан. Спасибо! |
filon | Vitaly, интересует список раскулаченных в х. Свобода Веселовсого р-на Ростовской обл. Большое спасибо. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16843 | filon написал: в х. Свобода В svetlascha55 написал: по с.Никольское, оно же - Никольск-Бурлуцк. e-smarty написал: по селу Нароватово Готовлю |
Виктор1960 Начинающий Республика Саха(Якутия) Сообщений: 35 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Надеюсь в правильном разделе вопрос задаю. Попадала ли под репрессию, в 1936г., д.2-я Дмитриевка Дрязгинского р-на, Воронежской обл. ? Подозрительно то что, дедушка с бабушкой , всей семьей(5-ро детей, в возрасте от14 до 19 лет), в1936г. сорвались и уехали в р-он Якутии. Из Архива ГАЛО пришел отрицательный ответ. Могут быть засекреченые сведения ?. До1924г. сведения есть, после этого какойто провал. Хотел про деда что нибудь узнать: Харькин Василий Константинович , Уроженец д.2-я Дмитриевка, Дрязгинскогор-на, Воронежской обл. 1896г.рожд. Умер в1940г. С уважением Виктор. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » Поиск по населенному пункту [тема №21456] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |