⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по населенному пункту Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16861 | Поиск репрессированных по населенному пункту Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка. Никакими другими данными я не располагаю. Я только делаю выборку по н.п. Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953 Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения). Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно.. ВАЖНО! С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий. Думаю,что это справедливо. О подробностях пишите в личку Подробности по картам военнопленных тут: forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858 |
Лайк (1) |
ivanteika Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты? ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 541 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1816 | Vitaly Посмотрите, пожалуйста, Макушино, Курганской области. |
oksana000111 Сообщений: 339 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 163 | Здравствуйте! Матыцин Мирон Григорьевич Родился в Воронежская обл., Верхнехавский р-н, с. Беловка; Приговор: спецпоселение Источник: УВД Воронежской обл. Список по Верхнехавскому району не точен, много фамилий не написано |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16861 | oksana000111 написал: Список по Верхнехавскому району не точен, много фамилий не написано Мне жаль,но, к сожалению, я не могу ничего добавлять в БД Мемориала. Обращайтесь непосредственно к ним . |
LIDICA БЕЛАРУСЬ Сообщений: 666 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4799 | VITALY будьте добры, посмотрите Крымская обл., Симферопольский р-н, Тахта-Джюма. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16861 | LIDICA написал: Крымская обл., Украины в БД практически нет. Смотрите КП АРК Крым из серии Реабилитированные историей. |
oksana000111 Сообщений: 339 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 163 | Vitaly написал: Мне жаль,но, к сожалению, я не могу ничего добавлять в БД Мемориала. Так я то из Меморала это и выписала ![]() |
LIDICA БЕЛАРУСЬ Сообщений: 666 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4799 | Vitaly написал: практически нет. Ясно. Увы, не только Украины. |
Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 897 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 397 | Здравствуйте! Я ищу сведения о своем деде, Шарецком Михаиле Васильевиче ( примерно 1893 г.р.). Проживал в Новгороде ( ул. Редятинская). Был в 1923 году выслан в Усть-Цильму по воспоминаниям родственников по доносу: в доме переночевал его двоюродный брат, бывший белый офицер. Но ведь массовые репрессии еще не начались. Могло ли сохраниться следственное дело в местном архиве ФСБ? И возможно ли с ним будет ознакомиться? Принимаются ли запросы по электронке? С чего начать поиск, не знаю. Может, обращаюсь за помощью к Вам не по адресу. В Книге памяти сведений о Шарецком М.В. нет. Есть только о его родном брате-священнике, Шарецком В.В., расстрелянном в1938 году. Дед к этому времени уже вернулся В Новгород. С уважением, Наталья. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16861 | Natalia Prokofieva написал: С чего начать поиск, не знаю. Прочитайте процедуру поиска сведений о репрессированных и порядок знакомства с архивно-следственными делами. Это все есть на форуме. Удачи! |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13935 | Vitaly Виталий, здравствуйте! У меня еще деревни-села непроверенные остались. Помогите, пожалуйста, и на этот раз. Село Залучье (район Старая Русса - Новгород) С уважением, Елена. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 118 119 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » Поиск по населенному пункту [тема №21456] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |