⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по населенному пункту Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16812 | Поиск репрессированных по населенному пункту Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка. Никакими другими данными я не располагаю. Я только делаю выборку по н.п. Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953 Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения). Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно.. ВАЖНО! С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий. Думаю,что это справедливо. О подробностях пишите в личку Подробности по картам военнопленных тут: forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858 |
Лайк (1) |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 528 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Здравствуйте Виталий! Не смогли бы Вы сделать мне выборку по Каланчакскому району, Херсонская обл. Если список очень большой, то только по с. Новокиевка и Каланчак, Каланчакского района. И еще такои момент: у меня есть один родственник, арестован в июле 1920 г., ВМН в августе 1920 в г. Троицке, Челябинской обл. Есть ли возможность выбрать всех кто был арестован в этот период или год в г. Троицке? Спасибо. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16812 | Betti написал: в г. Троицке? Да,попробую. Betti написал: Херсонская обл. В БД Мемориала практически нет Украины. Вам нужно смотреть самостоятельно КП по Херсонской обл. Удачи! |
filon | Виталий, пожалуйста, помогите! Мне нужен список по х. Ольгенфельд и х. Руэ(е)нталь Ростовской области. Спасибо. |
iskandr Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте Виталий! если возможно, выборку по Нефтекумскому (ачикулакский) району ставропольского края . |
Орешек_Посад г.Сергиев Посад Сообщений: 950 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 293 | Добрый день, уважаемый Виталий! Если возможно, помогите, пожалуйста с информацией по: 1). Хутор Грушевка (или м.б. Ново-Грушевка) в составе Морозовской волости Морозовского округа Донской области. 2). Хутор Сибирьки в составе Морозовской волости Морозовского округа Донской области. 3). Хутор Дубовый (Дубовой), до ВОВ это Каменский район Азово-Черноморского края (а ныне это Ростовская область, Белокалитвинский район). Спасибо! С уважением, Алексей. |
ВАРФОЛОМЕЙ Начинающий Белгород Сообщений: 39 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Здравствуйте Виталий.Посмотрите пожалуйста списки по Волчанскому уезду с. Захарьевка (Захаровка) и с. Ивановка. Спасибо ! С уважением Александр. |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6574 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13865 | Добрый вечер, Виталий! Посмотрите еще, пожалуйста, д.Шумилкино и д.Бяково Залучского р-на Ленинградской (Новгородской) обл. С уважением, Елена. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16812 | ВАРФОЛОМЕЙ написал:
В БД Мемориала Украины практически нет. Просмотреть репрессированных по Харьковской обл. до 1934г. можно самостоятельно по 1 и 2 томам КП серии "Реабилитированные историей" |
Якушина наталья Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Vitaly- подскажите пожалуйста Фамилия Гусев село Поливановка Сердобского уезда там встречается? Точно знаю что семью моего прадеда Гусева Михаила Григорьевича раскулачивали, но где именно в Поливановке или до неё когда он был ребенком не известно. Если можно то подскажите про всех Гусевых, а особенно Григориев упомянутых в книге. |
rma-74 Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 11 | А можно посмотреть список репрессированных с Престень Ровенского р-на Воронежской обл. . Можно на емэйл rma-74@mail.ru . Заранее огромное спасибо |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » Поиск по населенному пункту [тема №21456] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |