⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по населенному пункту Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16804 | Поиск репрессированных по населенному пункту Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка. Никакими другими данными я не располагаю. Я только делаю выборку по н.п. Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953 Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения). Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно.. ВАЖНО! С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий. Думаю,что это справедливо. О подробностях пишите в личку Подробности по картам военнопленных тут: forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858 |
Лайк (1) |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16804 | filon написал: Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Мемориала. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Мемориала. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16804 | rma-74 написал: VitalyДобрый день .Извините а ожно посмотреть по спискам жителей хутора Валуйки Выслал. Рождение-129 записей,проживание-262 |
filon | Виталий, посмотрите, пожалуйста, х. Ново-Семеновка Кашарский р-он Ростовской обл. Спасибо. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16804 | filon написал:
В БД Мемориала записей по Ново-Семеновке, Новосеменовке нет. |
Тимонова Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Vitaly, доброй ночи! Скажите, пожалуйста, а есть информация по: - Тимоновы, Марковы, Груздевы (Псковская обл, Лядский р-н, Лосицкий с\с, д. Комар) - Дегряревы (Саратовская обл, г. Энгельс) Спасибо большое! |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16804 | Vitaly написал: В БД Мемориала записей по Ново-Семеновке, Новосеменовке нет. Нет такого н.п. и в списках репрессированных,которые размещены у меня на сайте и которых нет в БД Мемориала |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16804 | Тимонова написал: Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Мемориала. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Мемориала. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16804 | Тимонова написал: д. Комар Антонов Василий Михайлович Родился в 1904 г., Ленинградская обл., Лядский р-н, д. Комар; в Ленинградская обл., Лядский р-н, д. Комар; русский; б/п; печник стеклозавода им. 1-го Коммунистического добровольческого отряда. Проживал: Ленинградская обл., г. Малая Вишера. Арестован 6 сентября 1937 г. Приговорен: особая тройка при УНКВД по Ленинградской обл. 9 октября 1937 г., обв.: приговорен. Приговор: ВМН. Расстрелян 19 октября 1937 г. Место захоронения - г. Новгород. Источник: Ленинградский мартиролог: 1937-1938 Васильев Николай Александрович Родился в 1897 г., Петроградская губ., Гдовскийуезд, Узминская вол., д. Комар; в Петроградская губ., Гдовскийуезд, Узминская вол., д. Комар; Наборщик. Проживал: г. Луга. Арестован 23 сентября 1922 г. Приговорен: РВТ Петроградского военного округа 6 марта 1923 г., обв.: по ч. 1 ст. 58 УК РСФСР. Приговор: лишен свободы на 6 лет со строгой изоляцией, с поражением в правах на 2 Реабилитирован в феврале 2005 г. Прокуратура г.Москвы Источник: Прокуратура г.Москвы Номер дела: фонд 24560, опись 3, дело №2590 Тереск Андрей Иванович Родился в 1893 г., д. Комар Лядского р-на; в д. Комар Лядского р-на; крестьянин. Приговорен: по решению Лядского райисполкома в 1931 г. Приговор: раскулачен и выслан за пределы района Реабилитирован 2 сентября 1998 г. Источник: Книга памяти Псковской обл. Тереск Мария Яновна Родилась в 1887 г. Проживала: д. Комар Лядского р-на. Приговорена: по решению Лядского райисполкома в 1931 г. Приговор: раскулачена и выслана за пределы района Реабилитирована 2 сентября 1998 г. Источник: Книга памяти Псковской обл. Тереск Ян Павлович Родился в 1867 г. Проживал: д. Комар Лядского р-на. Приговорен: по решению Лядского райисполкома в 1931 г. Приговор: раскулачен и выслан за пределы района Реабилитирован 2 сентября 1998 г. Источник: Книга памяти Псковской обл. |
Тимонова Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Vitaly написал: Спасибо Вам за помощь. Не знаю где ещё искать эту деревню.. В БД Мемориала нашла прадеда, документально подтверждена информация. Ещё бабушка делала запрос. |
Тимонова Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Vitaly А, я не правильно поняла ![]() ![]() Спасибо!! А то я отчаиваться начала, нигде не встречала эту деревню, только в письме учителя |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » Поиск по населенному пункту [тема №21456] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |