Байки фотографа
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23391 | Наверх ##
9 июня 2017 17:05 Ласве написал: [q] но выглядит Ваше произведение потрясающе.[/q]
Соглашусь со Светой. Олег, руки у Вас золотые. Скажите хоть в двух словах, как Ваше здоровье? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
istМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4687 | Наверх ##
9 июня 2017 17:25 KarLa Спасибо!!! На твёрдую тройку...(самое сложное позади, но лечение продолжается...) --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23391 | Наверх ##
9 июня 2017 17:37 Вот и славно, замечательная новость в конце дня. Олег, от всей души желаю Вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
istМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4687 | Наверх ##
13 октября 2017 10:46 Вообще люблю дерево, как материал для творчества. Оно приято на ощупь, исходит от него некое душевное тепло и комфорт, а красота фактуры и текстуры просто неповторима… Часть моего детства, по сути, прошла под дедовским верстаком, дед был хорошим столяром и плотником, да и отец порой занимался деревом, я тоже в юности что-то пробывал, потом жизнь закрутила в другом направлении…. И вот теперь и мне (видимо возрастное…) захотелось что-то руками поделать. Последние несколько лет в подарок для друзей и родных делаю что-нибудь деревянное… Начал с флешек, жаль только несразу начал их фиксировать на фото , это парочка из последних
 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
13 октября 2017 10:50 Попробовал и нож сделать (клинок покупной фирмы «Helle»)
 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
valir Сообщений: 132 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2515
| Наверх ##
13 октября 2017 18:59
Да Вы,Олег,не только высококвалифицированныйный фотограф,грамотный исследователь на форуме,да еще и мастер-краснодеревщик,можно сказать!Вот ведь не зря говорят,что талантливый человек,талантлив во всем!Шикарные подарки от Вас получают Ваши друзья!А для форумчан вы вообще просто находка!Я вижу как много Вы помогаете людям.В частности мне,Вы много раз отвечали на возникшие у меня вопроы,дали такие комментарии,которых я и не ожидала.Еще раз спасибо Вам за это! С уважением,Валентина Ивановна --- Григоренко,Милостные,Черных,Таран,Посикан | | |
| Наверх ##
13 октября 2017 19:33 13 октября 2017 19:40 Кстати,я давно прочитала Ваши байки фотографа.Читала с большим интересом.Восхищалась талантом,коллекцией фотоаппаратов.Вспомнила как сама занималась фотографией в школьные,студенческие годы,немного еще и после института.А потом как-то все само собой сошло на нет-ребенок,дом,работа, плюс еще и общественная деятельность.И все-эти фотобачки,проявители,закрепители,фотоувеличитель,глянцеватель и т.д.остались экспонатами в родительском доме.Начинала с маленькой Смены,потом родители убедились,что у меня получается все хорошо,вскоре купили шикарный по тем временам Зенит-В.а где-то месяца через 3 папа привез к нему с командировки на Дальний Восток еще и большой фотообъектив,на котором написано "Made in USSR".В те далекие времена,в конце 60-х годов на Дальнем Востоке можно было купить все.чего не было и в Москве.Этот фотоаппарат и сейчас храню,как память о тех годах. Вот такие воспоминания навеяли Ваши "байки".Спасибо Вам за это! --- Григоренко,Милостные,Черных,Таран,Посикан | | |
13 октября 2017 20:33 valir Спасибо на добром слове!!
Немного такой игривый проект, в подарок другу-дизайнеру, часы -трансформер...
| Наверх ##
13 октября 2017 20:39 И правда-игривый проект!Друг-дизайнер точно оценит! --- Григоренко,Милостные,Черных,Таран,Посикан | | |
4 октября 2018 11:41 Что-то давненько я здесь не был....
Подарили мне тут на день рождения - 12-ти литровый казан…. Ну и как говорится, нужно было его тут же испытать. Первое, что приходит на ум при слове казан - это плов (хотя в нём можно приготовить много разных других вкусностей….) Так с него и начнём. Правда, готовить плов в таких объёмах мне ещё не доводилось…У меня конечно есть домашний «казанчик» на 3,5 литра, но 12 литров это на домашней плите не протопить… так что только открытый огонь на даче… И так приступим, все ингредиенты нарезаны и …… понеслась душа в рай….
|