Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое творчество. Всегда рада гостям

Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9808
rose.gif Ах, как хороши! Даже запах такой своеобразный уловила! Талант развивается!

Комментарий модератора:
БЛАГОДАРЮ!

Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1831
Добрый день всем гостям!
Пытаюсь отрабатывать акварельные тонкости красками 50-летнего возраста: "Воспоминания" -ноябрь 2016

Прикрепленный файл: DSC09686 изм.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Лайк (1)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Люсенька, какая ты молодец! Прекрасная работа! rose.gif rose.gif rose.gif
Акварельные краски - это вам не масло. Исправить практически невозможно. Но может вазочку с одной стороны чуть подправить? a_003.gif
-----------------------------------------------
Спасибо, Мариночка, сама смотрю на вазочку и боюсь 101.gif завозюкать, писала совсем без карандаша...- правый бок хромает чуток.

или левый ;-)))
а работа на самом деле - прекрасная и очень нежная.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20280

yurochka написал:
[q]
а работа на самом деле - прекрасная и очень нежная.
[/q]

Полностью присоединяюсь!

С уважением и неизменной симпатией к Вам и вашему творчеству!
Олег.
-----------------------------
Уважаемый Олег, я Вам благодарна 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20280

Tasha56 написал:
[q]
а если на физалисе немного тонкой кистью набросать "неровности"? Бросается в глаза излишняя гладкость
[/q]

Творчество - это дело тонкое ( как и " Восток" )... а не подавит ли это акварельную лёгкость и свежесть...?! Я не утверждаю, а лишь пытаюсь рассуждать...

С уважением!
Всего Вам самого доброго!
Олег.
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Упражнения, настроения...

Прикрепленный файл: DSC09698.JPG
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Лайк (1)
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
и еще - стараюсь...

Прикрепленный файл: DSC09699.JPG
---
Лайк (1)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Те физалисы, которые лежат, я бы уже повесила на стенку совершенно спокойно.
а вторые - чуть поярче бы сделала. Хотя опять-таки - акварель :-))

----------------------------------------------------------
Бьюсь бьюсь, никак не добьюсь желанного результата- видимо краски от времени потускнели- все же 50 лет им... Нужно попробовать свежими, дочка прислала, но не Ленинградские 101.gif , еще не пробовала....
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.

Luche написал:
[q]
[/q]

же балуюсь, для себя, потихоньку приобретаю новый опыт..

не-не. нечего баловаться a_003.gif надо новую выставку готовить потихоньку! в сети выставляться. Сделай свою страничку в соцсетях и вперед, в путь!
------------------------
Спасибо,Мариша!Ох....
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5078
101.gif А мне лежащий физалис понравился - есть в нем что-то от созерцательности японцев
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Luche » Мое творчество. Всегда рада гостям [тема №51391]
Вверх ⇈