Мое творчество. Всегда рада гостям
Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2668 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Наверх ##
8 октября 2016 18:42 Настурции 200Х300 сент.2016 (в с.Смидин)
 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | Лайк (1) |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9808 | Наверх ##
8 октября 2016 22:18  Ах, как хороши! Даже запах такой своеобразный уловила! Талант развивается!
| | |
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2668 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Наверх ##
1 декабря 2016 22:46 1 декабря 2016 22:47 Добрый день всем гостям! Пытаюсь отрабатывать акварельные тонкости красками 50-летнего возраста: "Воспоминания" -ноябрь 2016
 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9808 | Наверх ##
1 декабря 2016 23:44 2 декабря 2016 10:25 Люсенька, какая ты молодец! Прекрасная работа! Акварельные краски - это вам не масло. Исправить практически невозможно. Но может вазочку с одной стороны чуть подправить? ----------------------------------------------- Спасибо, Мариночка, сама смотрю на вазочку и боюсь завозюкать, писала совсем без карандаша...- правый бок хромает чуток.
или левый ;-))) а работа на самом деле - прекрасная и очень нежная. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11058 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20283
| Наверх ##
2 декабря 2016 10:42 yurochka написал: [q] а работа на самом деле - прекрасная и очень нежная. [/q]
Полностью присоединяюсь! С уважением и неизменной симпатией к Вам и вашему творчеству! Олег. ----------------------------- Уважаемый Олег, я Вам благодарна  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11058 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20283
| Наверх ##
2 декабря 2016 21:51 Tasha56 написал: [q] а если на физалисе немного тонкой кистью набросать "неровности"? Бросается в глаза излишняя гладкость[/q]
Творчество - это дело тонкое ( как и " Восток" )... а не подавит ли это акварельную лёгкость и свежесть...?! Я не утверждаю, а лишь пытаюсь рассуждать... С уважением! Всего Вам самого доброго! Олег. ___________________________________ Согласна, Олег, спасибо  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
15 декабря 2016 22:28 Упражнения, настроения...
15 декабря 2016 22:29 и еще - стараюсь...
15 декабря 2016 22:49 Те физалисы, которые лежат, я бы уже повесила на стенку совершенно спокойно. а вторые - чуть поярче бы сделала. Хотя опять-таки - акварель :-)) ---------------------------------------------------------- Бьюсь бьюсь, никак не добьюсь желанного результата- видимо краски от времени потускнели- все же 50 лет им... Нужно попробовать свежими, дочка прислала, но не Ленинградские  , еще не пробовала.... | | |
16 декабря 2016 14:36 Luche написал: [q] [/q]
же балуюсь, для себя, потихоньку приобретаю новый опыт.. не-не. нечего баловаться  надо новую выставку готовить потихоньку! в сети выставляться. Сделай свою страничку в соцсетях и вперед, в путь! ------------------------ Спасибо,Мариша!Ох.... | | |
|
БЛАГОДАРЮ!