Мое творчество. Всегда рада гостям
Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9704 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24115 | Наверх ##
19 апреля 2016 3:57 Люсечка, приветствую! Мне понравился второй пейзаж. Даже больше, чем оригинал ( без лукавства). Luche написал: [q] Вот что вышло[/q]
Как мне кажется, еще дело в том, что смотрим на работу близко, на компьютере. Люсечка спасибо, что порадовали с утра! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9808 | Наверх ##
19 апреля 2016 10:49 Умничка! Порадовала! Одно дело смотреть на картины, авторов которых ты не знаешь, и совсем другое - на те, где автор тебе давно и хорошо знаком! теплее на душе от этого (не в смысле копирования, а вообще  ) KarLa написал: [q] Мне понравился второй пейзаж. Даже больше, чем оригинал ( без лукавства). [/q]
и мню! Люсенька, мастерство растет и путем копирования :-))), всегда можно получить новый опыт и посмотреть на себя новыми глазами! | | |
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2668 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Наверх ##
19 апреля 2016 13:35 19 апреля 2016 13:42 Спасибо, мои дорогие друзья!!!  Если бы вы знали, как мне приятны и важны ваши высказывания Мне тоже второй пейзажик больше нравится... Есть еще один, на очереди для моей науки, в зелено голубой гамме, но это наверное не скоро ... Конечно я не Пожидаев, но поучиться интересно! Вы меня приободрили  Маришка права, насчет познания нового - я взялась за эти работы, при том, что это совсем не мое, не могу сказать , что я в восторге от такой живописи, но решила, что в любом случае полезно наработать себе новую практику - век учись! То, что вышло- далось с трудом, и нет окончательного удовлетворения, хотя цветовые пятна радуют... Спасибо, Ташенька, у меня тоже есть такое чувство Tasha56 написал: [q] Люси, а если немного тонкой кистью "испортить" гладкие мазки.....только без прорисовки.. Синий кусочек воды (справа)...дерево на переднем плане с листвой....немножко не хватает динамики и игры теней... Мне так увиделось....[/q]
Но что-то времени не хватает до приезда детей справиться с поставленными задачами... Вроде и небольшие картины - а столько сложностей оказалось... --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2668 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Наверх ##
2 мая 2016 1:03 2 мая 2016 1:34 Христос Воскрес! Всем мира, любви, добра, терпения, милосердия ! "Пасхальный стол" Александра Маковского
 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
21 августа 2016 19:29 12 сентября 2016 14:04 кажется все Изображены дальние родственники, найденные благодаря этому сайту! И уехала картина с чернобровками в Канаду, чему я рада.
 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Trit Nakosh г.Барнаул, Алтайский край Сообщений: 89 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
21 августа 2016 22:18 Luche написал: [q] кажется все[/q]
Смотрю - и среди приятно "нарисованных" цветов и листьев - "живые" лица Сформулировал, как смог, извините Добрая картина, тёплая... ------------------------------------------------------- Спасибо! | | |
8 октября 2016 18:42 Настурции 200Х300 сент.2016 (в с.Смидин)
буду благодарна за любую информацию. | | Лайк (1) |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9808 | Наверх ##
8 октября 2016 22:18  Ах, как хороши! Даже запах такой своеобразный уловила! Талант развивается!
| | |
1 декабря 2016 22:46 1 декабря 2016 22:47 Добрый день всем гостям! Пытаюсь отрабатывать акварельные тонкости красками 50-летнего возраста: "Воспоминания" -ноябрь 2016
буду благодарна за любую информацию. | | Лайк (1) |
1 декабря 2016 23:44 2 декабря 2016 10:25 Люсенька, какая ты молодец! Прекрасная работа! Акварельные краски - это вам не масло. Исправить практически невозможно. Но может вазочку с одной стороны чуть подправить? ----------------------------------------------- Спасибо, Мариночка, сама смотрю на вазочку и боюсь завозюкать, писала совсем без карандаша...- правый бок хромает чуток.
или левый ;-))) а работа на самом деле - прекрасная и очень нежная. | | |
|
БЛАГОДАРЮ!