Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое творчество. Всегда рада гостям

Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1831
2.

Прикрепленный файл: сайт-5.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Лайк (1)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40803
Людмила, как хорошо, что вспомнили Григория Пожидаева----Georges de Pogédaieff (1899-1971)

Вот некоторые работы Пожидаева из моих папочек

12347495_m.jpg 12347496_m.jpg 12347497_m.jpg

На мой взгляд, действительно несколько размашисто и ярковато, но не из-за формата....
А стиль художника Вам удалось передать

Его сценография и портреты более сильные....

Вы писали по репродукциям?
-------------------------------------------------Спасибо, Гюльнара! Да писала по фото в интернете вот отсюда:

Прикрепленный файл: 12822215_10208029969581177_659792118_n.jpg
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
И отсюда:

Прикрепленный файл: 12822254_10208029969661179_520050211_n.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Лайк (1)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40803
Даааа, какие яркие работы!
У него масло, поэтому, возможно, мазок кажется более тяжелым, плотным...
Но Вы молодец!
------------------------------------------------
СПАСИБО! rose.gif
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24119
Люсечка, приветствую!
Мне понравился второй пейзаж. Даже больше, чем оригинал ( без лукавства).

Luche написал:
[q]
Вот что вышло
[/q]

Как мне кажется, еще дело в том, что смотрим на работу близко, на компьютере.
Люсечка спасибо, что порадовали с утра! rose.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9808
Умничка! Порадовала! Одно дело смотреть на картины, авторов которых ты не знаешь, и совсем другое - на те, где автор тебе давно и хорошо знаком! теплее на душе от этого (не в смысле копирования, а вообще biggrin1.gif a_003.gif )

KarLa написал:
[q]
Мне понравился второй пейзаж. Даже больше, чем оригинал ( без лукавства).
[/q]

и мню!
Люсенька, мастерство растет и путем копирования :-))), всегда можно получить новый опыт и посмотреть на себя новыми глазами!
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Спасибо, мои дорогие друзья!!! rose.gif Если бы вы знали, как мне приятны и важны ваши высказывания 101.gif
Мне тоже второй пейзажик больше нравится... Есть еще один, на очереди для моей науки, в зелено голубой гамме, но это наверное не скоро ... Конечно я не Пожидаев, но поучиться интересно!
Вы меня приободрили 101.gif
Маришка права, насчет познания нового - я взялась за эти работы, при том, что это совсем не мое, не могу сказать , что я в восторге от такой живописи, но решила, что в любом случае полезно наработать себе новую практику - век учись! То, что вышло- далось с трудом, и нет окончательного удовлетворения, хотя цветовые пятна радуют...
Спасибо, Ташенька, у меня тоже есть такое чувство
Tasha56 написал:
[q]
Люси, а если немного тонкой кистью "испортить" гладкие мазки.....только без прорисовки..
Синий кусочек воды (справа)...дерево на переднем плане с листвой....немножко не хватает динамики и игры теней...
Мне так увиделось....
[/q]

Но что-то времени не хватает до приезда детей справиться с поставленными задачами... Вроде и небольшие картины - а столько сложностей оказалось...

---
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Христос Воскрес! Всем мира, любви, добра, терпения, милосердия !
"Пасхальный стол" Александра Маковского

Прикрепленный файл: Маковский Пасх стол.jpg
---
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
кажется все 101.gif
Изображены дальние родственники, найденные благодаря этому сайту!
И уехала картина с чернобровками в Канаду, чему я рада.

Прикрепленный файл: DSC09300 ум.jpg
---
Trit Nakosh

Trit Nakosh

г.Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 85

Luche написал:
[q]
кажется все
[/q]

Смотрю - и среди приятно "нарисованных" цветов и листьев - "живые" лица
Сформулировал, как смог, извините
Добрая картина, тёплая...
-------------------------------------------------------

Спасибо!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Luche » Мое творчество. Всегда рада гостям [тема №51391]
Вверх ⇈