Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое творчество. Всегда рада гостям

Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29549

Luche написал:
[q]
автопортрет "В дебрях идей"
[/q]

Luche написал:
[q]
положительные эмоции - Для внучки
[/q]

Добрый день!
Позвольте выразить Вам мое восхищение! rose.gif

---------------------------------------------
Спасибо огромное!

---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20293

Luche написал:
[q]
отвлекаю людей
[/q]

Мы очень рады "отвлекаться"...! 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21988
Ох, какой восхитительный автопортрет! Просто восхитительный! Других слов нет.
-----------------------------------------
Спасибо большое, Наташечка!
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1831
Спасибо драгоценным моим друзьям heart.gif ! Рада делиться своими творческими порывами!
С изданием книги о предках пока все так сложно, денег нужно немерянно, из всех родственников-потомков только 2 семьи готовы финансировать ( я- пенсионерка, в том числе) , а экземпляров нужно штук 90, получается-сама кашу заварила, сама и должна довести дело до логического завершения, а сил и нервов не хватает.

Простите, если что не так, поплакалась... Может кто поделится, как решали книжно- генеалогическую проблему- буду премного благодарна! sad.gif
dntknw.gif

---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21988

Luche написал:
[q]
Может кто поделится, как решали книжно- генеалогическую проблему- буду премного благодарна!
[/q]

Могу только одно сказать - сложно. Мы с мужем, пенсионеры, откладывали несколько лет. Четверть суммы внес племянник, остальное я. И все же выбрала не самый дешевый вариант. Трудности мы как-нибудь переживем, а потомкам останется хорошо изданная книга.
Желаю Вам сил, чтобы пройти весь путь до конца, это того стоит. Удачи! 101.gif

Спасибо, Наташенька за подзарядку! И дочечка сегодня немного успокоила... Все будет хорошо!Главное не сдаваться... Волнует то, что должна я авторские экземпляры человеку, который писал книгу (используя и мои находки, материалы), благодаря которому вообще большинство документов открылось (он сильно болеет, и конечно ждет результат своего, пока безвозмездного труда, а оказывается, что процесс- не быстрый. Я в 5-ый раз корректирую, что-то урезаю - экономия 101.gif
OlegVS

На сайте с 2015 г.
А какая сирень то над вашей головой, чуть влево... Это ваша? Блеск!
----------------------------
Спасибо! Все мое! Убираю свои стенания из предыдущего поста a_003.gif - настроение от комплиментов улучшается, тучи развеиваются, и вообще сегодня у нас была весна- светило солнышко и бежали ручьи! ; 101.gif ...

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
настроение от комплиментов улучшается, тучи развеиваются, и вообще сегодня у нас была весна- светило солнышко и бежали ручьи! ;
[/q]

Вот так и надо...! Вы, как мне представляется, удивительно чистый и искренний человек...!
Дерзайте, дерзайте и дерзайте...! У Вас очень большой творческий потенциал ( судя по вашим творческим работам ). ..! Нести в мир добро, можно сказать, это ваша миссия...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
сегодня у нас была весна- светило солнышко и бежали ручьи!
[/q]

Боже мой, как же это здорово...!
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24123
Люсенька, поздравляю Вас с праздником! Весенних улыбок, праздничного настроения, нежных цветов, приятных подарков! sun.gif sun.gif sun.gif

[ Изображение на стороннем сайте: 8897094.jpg на savepic.ru ]
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4345
Какие замечательные "настроенческие" картины!!! Вдохновляющие!!! Живые!!!
Какая вы молодец!
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Luche » Мое творчество. Всегда рада гостям [тема №51391]
Вверх ⇈