Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое творчество. Всегда рада гостям

Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1832
KarLa, yurochka- Ларочка и Мариша, спасибо большое за моральную поддержку!
Да уж, было у нас удивительное чувтво, что все священники, с которыми довелось общаться во время путешествия по местам службы предков, были истинно верующими, и им веришь, удивительно... Чувства совсем противоположные тем, что приходилось испытывать в "наших" церквях.
О.Василий - светлый человек, слава Богу!
rose.gif
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5523
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27219
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Lucy*, lidiyagaber - СПАСИБО, очень вкусно и радостно!!! 101.gif
Люсечка и Лидочка, и все дорогие друзья, с МАСЛЕНИЦЕЙ! Пусть вкусные блинчики принесут заряд солнечного мира, добра и благополучия в каждую семью!

Прикрепленный файл: maslja.gif
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27219
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9813
Люсенька, дорогая, с праздником! Любви, прекрасного настроения, желания творить! Здоровья и мира!

682119273.gif
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 22093
Люсенька, от всей души поздравляю с праздником!
Желаю здоровья, счастья, творческих успехов, ясного солнца и мирного неба!

[
Изображение на стороннем сайте: c47daa8da0e8t.jpg ]

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39927
Люся, последние картины замечательные.
С 8 марта! Исполнения желаний, творческих успехов, новых планов и их реализации!

Комментарий модератора:
Спасибо, Ташечка, за похвалу!

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5523
Людмила, чудесных и прекрасных мечтаний,
спокойствия на душе, яркой жизни!С весной!

Прикрепленный файл: 183578253.jpg
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Дорогие мои любимые девочки (надеюсь, никому не обидно, если что - подруги, или дамы a_003.gif )- гости - друзья, спасибо огромное за Ваше внимание, нежность, красоту и добрые пожелания !

Лидочка, Мариночка, Ташенька, Наташенька, Люсечка, Лерочка, Ларочка и Ирочка, Олечка и все носящие чудесное звание ЖЕНЩИНА, (кого я не перечислила -простите) - с 8 МАРТА!
Пусть ваши жизни цветятся яркими красками в мире и любви, пусть исполняются ваши желания и мечты, пусть улыбки не сходят с ваших лиц , - ведь пришла Весна с цветами и щебетаньем птиц - С ПРАЗДНИКОМ!!!
101.gif

Комментарий модератора:
Простите, никак не получается заглянуть к вам в гости, поздравить лично, -взвалила на себя тяжелую, но интересную ношу, впервые готовлюсь к персональной выставке, надеюсь Бог даст и все состоится... -нелегкое это дело, но нужно уже осуществить, записана в очередь с ноября прошлого года, а еще 2 работы не закончены, да и в предыдущих что-нибудь дописываю...

Прикрепленный файл: vgd.jpg
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Luche » Мое творчество. Всегда рада гостям [тема №51391]
Вверх ⇈