Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое творчество. Всегда рада гостям

Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38037
Luche
Прикольно! biggrin1.gif
Да если еще учесть, что это нарисовано с фотографий....

-------------------------------------------------
Да еще учесть то, что фотографии все в разном ракурсе и фрагментами... a_003.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23417
Поймала себя на мысли, что тоже очень хочу иметь такую картину дорогого мне домика, одна беда, таланта Бог не дал 101.gif
Люда, мне понравилось, но только не сочтите за придирчивость, пишу честно, что думаю 101.gif у меня вопрос возник по калитке, как то уж очень низенькая у нее перекладина. Или хозяева низенькие, или они любят наклоняться 101.gif

Спасибо Вам! shariki.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38037
KarLa
Чего ходить вокруг и около .....
Лариса, Люся запечатлела дом дедушки и бабушки моего мужа.
[q]
у меня вопрос возник по калитке, как то уж очень низенькая у нее перекладина. Или хозяева низенькие, или они любят наклоняться
[/q]

Перекладина с внутренней стороны, там же вертушка-замок. Калитка открывается за ручку. Люся еще не прорисовала детали картины. Это
пока набросок. До некоторого времени справа у сирени были курочки, теперь кошка biggrin1.gif

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Tasha56 написал:
[q]
Люся запечатлела дом дедушки и бабушки моего мужа.
[/q]

biggrin1.gif вооона что! Теперь понятно, Ташунь!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1790
Спасибо девочки за критику и поддержку! Самое интересное, как поместила фото- так и недостатки увидела, но не с калиткой связанные... 101.gif А насчет калитки- высота ок. 1,8 м- мне кажется нормально (ворота гаража- ок.2 м), у калитки открывающаяся часть внутри П-образной рамы- a_003.gif или я не поняла, о чем KarLa ?
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Luche написал:
[q]
или я не поняла, о чем KarLa ?
[/q]

101.gif Люда, Вы все правильно поняли, но визуально высота их кажется около полутора метров ( но возможно это только мне так кажется 101.gif )
----------------------------
-KarLa- спасибо! постараюсь приподнять! может Вы и правы... Я все ограждение участка занизила, по сравнению с фотками, чтобы оно дом поменьше закрывало, может поэтому и иллюзия недостаточной высоты появилась... Еще подумаю, но сопоставляя с воротами гаража- вроде нормально?... это уже наверное вопрос к Tasha56...
rose.gif Спасибо, Ларочка! я бы сама не дошла до этого анализа! Сейчас вижу, что нужно раму поднимать!!!
---
Мой дневник
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Людмила, здравствуйте!

Посмотрела Ваши картины и обзавидовалась. Карандашом рисую неплохо, красками не пробовала.
И вопрос такой у меня возник: а можно ли самой научиться рисовать акварелью хотя бы что-нибудь несложное?
Нравится мне акварель.
--------------------------------

olga1853
Здравствуйте, Ольга!

Можно , конечно , самой научиться писать красками, сейчас так много обо всем пишут в интернете, там можно найти уроки пошагово и даже начинающие делятся опытом! Главное понимать, что акварель должна быть все время "мокрая" - аква-вода! а так- надо экспериментировать! Желаю успеха!
---
С уважением olga1853

Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Luche написал:
[q]
почитайте мои ответы, пожалуйста!
[/q]

Люда, я прочитала 101.gif рада, что Вы меня поняли rose.gif

-------------------------------------
Все замечания и пожелания для меня очень важны, т.к.я варюсь в собственном соку! Обычно маму спрашиваю, что не так или чего бы хотелось, а сейчас мама-мой критик и ценитель, приболевшая...
---
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Luche написал:
[q]
а сейчас мама-мой критик и ценитель, приболевшая...
[/q]

Людочка, здоровья Вашей маме! Пусть поскорее выздоравливает shariki.gif
----------------------------
Спасибо, надеюсь, так и будет!
---
Мой дневник
Лайк (1)
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Спасибо за ответ. Посмотрела несколько уроков, чтобы понять что к чему. confuse.gif
-------------
И что? не нравится? - все дается с практикой!!! shariki.gif heart.gif
Стараюсь нарабатывать практику...
---
С уважением olga1853

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Luche » Мое творчество. Всегда рада гостям [тема №51391]
Вверх ⇈