Мое творчество. Всегда рада гостям
Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38037 | Наверх ##
15 декабря 2013 0:13 15 декабря 2013 0:16 LucheПрикольно! Да если еще учесть, что это нарисовано с фотографий.... ------------------------------------------------- Да еще учесть то, что фотографии все в разном ракурсе и фрагментами... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9509 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23417 | Наверх ##
15 декабря 2013 4:48 Поймала себя на мысли, что тоже очень хочу иметь такую картину дорогого мне домика, одна беда, таланта Бог не дал Люда, мне понравилось, но только не сочтите за придирчивость, пишу честно, что думаю  у меня вопрос возник по калитке, как то уж очень низенькая у нее перекладина. Или хозяева низенькие, или они любят наклоняться Спасибо Вам! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38037 | Наверх ##
15 декабря 2013 9:09 KarLaЧего ходить вокруг и около ..... Лариса, Люся запечатлела дом дедушки и бабушки моего мужа. [q] у меня вопрос возник по калитке, как то уж очень низенькая у нее перекладина. Или хозяева низенькие, или они любят наклоняться[/q]
Перекладина с внутренней стороны, там же вертушка-замок. Калитка открывается за ручку. Люся еще не прорисовала детали картины. Это пока набросок. До некоторого времени справа у сирени были курочки, теперь кошка --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9509 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23417 | Наверх ##
15 декабря 2013 10:26 15 декабря 2013 10:27 Tasha56 написал: [q] Люся запечатлела дом дедушки и бабушки моего мужа. [/q]
 вооона что! Теперь понятно, Ташунь! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1790 | Наверх ##
15 декабря 2013 10:58 Спасибо девочки за критику и поддержку! Самое интересное, как поместила фото- так и недостатки увидела, но не с калиткой связанные...  А насчет калитки- высота ок. 1,8 м- мне кажется нормально (ворота гаража- ок.2 м), у калитки открывающаяся часть внутри П-образной рамы-  или я не поняла, о чем KarLa ? --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
15 декабря 2013 11:11 Luche написал: [q] или я не поняла, о чем KarLa ?[/q]  Люда, Вы все правильно поняли, но визуально высота их кажется около полутора метров ( но возможно это только мне так кажется  ) ---------------------------- -KarLa- спасибо! постараюсь приподнять! может Вы и правы... Я все ограждение участка занизила, по сравнению с фотками, чтобы оно дом поменьше закрывало, может поэтому и иллюзия недостаточной высоты появилась... Еще подумаю, но сопоставляя с воротами гаража- вроде нормально?... это уже наверное вопрос к Tasha56... Спасибо, Ларочка! я бы сама не дошла до этого анализа! Сейчас вижу, что нужно раму поднимать!!! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
15 декабря 2013 11:19 Людмила, здравствуйте!
Посмотрела Ваши картины и обзавидовалась. Карандашом рисую неплохо, красками не пробовала. И вопрос такой у меня возник: а можно ли самой научиться рисовать акварелью хотя бы что-нибудь несложное? Нравится мне акварель. --------------------------------
olga1853 Здравствуйте, Ольга!
Можно , конечно , самой научиться писать красками, сейчас так много обо всем пишут в интернете, там можно найти уроки пошагово и даже начинающие делятся опытом! Главное понимать, что акварель должна быть все время "мокрая" - аква-вода! а так- надо экспериментировать! Желаю успеха! --- С уважением olga1853
| | Лайк (1) |
15 декабря 2013 12:13 Luche написал: [q] почитайте мои ответы, пожалуйста! [/q]
Люда, я прочитала  рада, что Вы меня поняли ------------------------------------- Все замечания и пожелания для меня очень важны, т.к.я варюсь в собственном соку! Обычно маму спрашиваю, что не так или чего бы хотелось, а сейчас мама-мой критик и ценитель, приболевшая... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
15 декабря 2013 12:32 Luche написал: [q] а сейчас мама-мой критик и ценитель, приболевшая... [/q]
Людочка, здоровья Вашей маме! Пусть поскорее выздоравливает ---------------------------- Спасибо, надеюсь, так и будет! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
15 декабря 2013 13:02 15 декабря 2013 13:03 Спасибо за ответ. Посмотрела несколько уроков, чтобы понять что к чему. ------------- И что? не нравится? - все дается с практикой!!! Стараюсь нарабатывать практику... --- С уважением olga1853
| | |
|