Куртамыш
Экскурсия по моей малой родине - городу Куртамышу
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4972 | Наверх ##
18 мая 2011 18:02 Юля, молодец какая ты! Всё отсняла, всё прокомментировала, да ещё так понятно и приятно! Спасибо за экскурсию!!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
agis | Наверх ##
18 мая 2011 22:07 JuliaEl Юля красивые фото в хорошую погоду. Все чистенько и опрятно! | | |
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2386 | Наверх ##
18 мая 2011 22:47 Светочка, Юра, спасибо! Я рада, что вам понравилась экскурсия и мой городок!  Но это еще не все! Продолжение следует. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4305 | Наверх ##
18 мая 2011 22:52 Спасибо, Юль! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9471 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23209 | Наверх ##
19 мая 2011 11:34 JuliaEl написал: [q] Интересно, зачем такие углы делались у домов?.. [/q]
Юлечка, такие углы называются контрфорсами и служат они для поддержания стен и углов в вертикальном положении. Видимо нужно было усилить конструкции стен и углов, повело их на сторону... Умничка какая, здорово было прогуляться по твоим местам, спасибо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2386 | Наверх ##
19 мая 2011 18:51 Любаша, это тебе спасибо! Ты ж меня сподвигла на эту "авантюру"..  Только вот весну-то я еще и не показала толком.. Сегодня уже не смогу, постараюсь завтра продолжить. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
19 мая 2011 18:55 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
smil Россия Сообщений: 14338 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9465 | Наверх ##
19 мая 2011 19:03 Юляша! Спасибо тебе за такую увлекательную прогулку! Пока не познакомилась с тобой, даже не подозревала о существовании Куртамыша! Жду следующих фотографий и комментариев к ним! Очень понравилось всё и городок, и архитектура и рассказчица! А еще вот на этот сайт фотки выложи, а то люди совсем может быть и не знают ничего о Куртамыше как и я ! http://www.bankgorodov.ru/place/inform.php?id=2229 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
smil Россия Сообщений: 14338 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9465 | Наверх ##
19 мая 2011 19:04 DVK_Dmitriy написал: [q] Юльчик ты вот на эти сайты выложи, нужное дело сделаешь![/q]
О, одновременно писали --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
19 мая 2011 19:19 Smil написал: [q] О, одновременно писали [/q]
Ага!!!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|