Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Талызины

Священноцерковнослужители Тверской епархии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: JuliaEl
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6555
Юлечка, добрый вечер!

Бологовский некрополь
Село Рютино. Погост церкви Успения Божией Матери
Талызин Дмитрий Матвеевич- землевладелец Дворянин Статский Советник; ум. 16 августа 1883 г., 55 лет, от удара.
Усадьба Фимоново возле дер. Мартыново. Муж Талызиной (урожденной Шегринской) Любови Михайловны, помещик.
Талызина, урожденная Шегринская Любовь Михайловна- вдова Статского Советника; ум. 21 ноября 1903 г., 70 лет, от разрыва сердца.
Усадьба Фимоново между дер. Мартыново и Тресно. Активная благотворительница.

Думаю, что не совсем в кассу, но ты лучше своих знаешь., сама отсортируешь, как надо shok.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2391

син_к написал:
[q]
Талызин Сергей Васильевич, 1861 г. р.
[/q]

Лена, год назад я думала, что, возможно, это и есть отец прадеда моего мужа - Якова Сергеевича Талызина.. 101.gif Тогда я не знала о Сергее Талызине абсолютно ничего!
Выяснилось, что это совсем не он. blink.gif
Спасибо тебе все равно! Не даешь моему дневнику зачахнуть. biggrin1.gif confuse.gif

син_к написал:
[q]
Бологовский некрополь
[/q]

А это где? shok.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
син_к

син_к

На сайте с 2011 г.

JuliaEl написал:
[q]
А это где?
[/q]

ссылку на сайт надо? Или где Бологое находится?
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.

син_к написал:
[q]
ссылку на сайт надо?
[/q]

Если можно..Бологое под Питером, кажется. confuse.gif Найду. to_keep_order.gif tongue.gif
Вау! Так это Тверская область!!! shok.gif Входил в Новгородскую губернию когда-то... Спасибо, Леночка! Бум подумать.. to_keep_order.gif blink.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
син_к

син_к

На сайте с 2011 г.

JuliaEl написал:
[q]
Так это Тверская область!!!
[/q]

Дык и я про то же!!

Бологовский некрополь
Но я прямо оттуда всё скопировала.
---
син_к

син_к

На сайте с 2011 г.
Юлечка в МК Весьегонск_ 1862 Погост Орлей ( я встречала Орли, Ворли , деревня Ворлей , интересно-это одно и то же?

Прикрепленный файл: Preobrazenskij 1.jpg
---
JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Лен, спасибо! blink.gif Я знаю об этом Федоре Талызине, но пока никак не прикрепился к моим.. to_keep_order.gif В копилку его! a_003.gif
По поводу названий - не знаю, честно! Врать не буду.. dntknw.gif Если названия эти ты встречала в разные периоды времени, то вполне возможно.. Даже вероятнее всего, что одно и то же. Спроси в теме "Тверская область", может, кто-то более сведущий тут тебе поможет.
---
син_к

син_к

На сайте с 2011 г.
Разные названия я встречала действтельно в разные периоды времени. Знаю, что в этом погосте до 1907г. служил Морошкин А.И., а потом Троицкий.
---
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8827
В первой половине 19-ого века (1811 - 1846 примерно) вдове генерал-майора помещице Марии Васильевне Талызиной принадлежали деревни Пилюгина, Вяземская и Сидорова Каширского уезда Тульской губернии.
Вот уж не знаю, Ваша или нет... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.

Любчинова написал:
[q]
Ваша или нет...
[/q]

Спасибо! То, что не прямая, это точно могу сказать. А вот по поводу родственных связей.. пока не знаю. Тоже в копилку! a_003.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: JuliaEl
Вверх ⇈