Талызины
Священноцерковнослужители Тверской епархии
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6555 | Наверх ##
21 августа 2011 15:51 21 августа 2011 16:23 Талызин Павел Андреевич, 1886 г. р. ЛМ-2: с. 353; НовгКП-1: с. 97; Петров: с. 367 Талызин Сергей Васильевич, 1861 г. р., расстрелян в г. Боровичи ЛМ-5: с. 180; БорКП: с. 41; НовгКП-2: с. 179; Петров: с. 367 Есть наверное. Ну, не проходить же мимо Возвращенные имена --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6555 | Наверх ##
22 августа 2011 17:08 Юлечка, добрый вечер! Бологовский некрополь Село Рютино. Погост церкви Успения Божией Матери Талызин Дмитрий Матвеевич- землевладелец Дворянин Статский Советник; ум. 16 августа 1883 г., 55 лет, от удара. Усадьба Фимоново возле дер. Мартыново. Муж Талызиной (урожденной Шегринской) Любови Михайловны, помещик. Талызина, урожденная Шегринская Любовь Михайловна- вдова Статского Советника; ум. 21 ноября 1903 г., 70 лет, от разрыва сердца. Усадьба Фимоново между дер. Мартыново и Тресно. Активная благотворительница. Думаю, что не совсем в кассу, но ты лучше своих знаешь., сама отсортируешь, как надо --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
22 августа 2011 17:31 син_к написал: [q] Талызин Сергей Васильевич, 1861 г. р.[/q]
Лена, год назад я думала, что, возможно, это и есть отец прадеда моего мужа - Якова Сергеевича Талызина..  Тогда я не знала о Сергее Талызине абсолютно ничего! Выяснилось, что это совсем не он. Спасибо тебе все равно! Не даешь моему дневнику зачахнуть. син_к написал: [q] Бологовский некрополь[/q]
А это где? --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
22 августа 2011 17:42 JuliaEl написал: [q] А это где? [/q]
ссылку на сайт надо? Или где Бологое находится? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
22 августа 2011 17:56 22 августа 2011 18:02 син_к написал: [q] ссылку на сайт надо?[/q]
Если можно..Бологое под Питером, кажется.  Найду. Вау! Так это Тверская область!!!  Входил в Новгородскую губернию когда-то... Спасибо, Леночка! Бум подумать.. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
22 августа 2011 18:06 22 августа 2011 18:10 JuliaEl написал: [q] Так это Тверская область!!![/q]
Дык и я про то же!! Бологовский некропольНо я прямо оттуда всё скопировала. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
3 сентября 2011 18:19 3 сентября 2011 18:34 Юлечка в МК Весьегонск_ 1862 Погост Орлей ( я встречала Орли, Ворли , деревня Ворлей , интересно-это одно и то же?
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
3 сентября 2011 19:00 3 сентября 2011 19:10 Лен, спасибо!  Я знаю об этом Федоре Талызине, но пока никак не прикрепился к моим..  В копилку его! По поводу названий - не знаю, честно! Врать не буду..  Если названия эти ты встречала в разные периоды времени, то вполне возможно.. Даже вероятнее всего, что одно и то же. Спроси в теме "Тверская область", может, кто-то более сведущий тут тебе поможет. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
3 сентября 2011 19:17 Разные названия я встречала действтельно в разные периоды времени. Знаю, что в этом погосте до 1907г. служил Морошкин А.И., а потом Троицкий. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8827 | Наверх ##
3 сентября 2011 21:33 В первой половине 19-ого века (1811 - 1846 примерно) вдове генерал-майора помещице Марии Васильевне Талызиной принадлежали деревни Пилюгина, Вяземская и Сидорова Каширского уезда Тульской губернии. Вот уж не знаю, Ваша или нет... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|