TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25509 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7743 | Наверх ##
2 августа 2018 13:12 thesolarrain я наивна. Согласна. Но мне наш архив дорог. И пока у меня есть силы буду биться лбом об стенку, встречаться с теми, кто может помочь. К сожалению, у наших архивистов по всей стране нет настойчивости, чтобы доказать необходимость строительства новых зданий. Нужен российской проект новых зданий архивов в зависимости от потребностей. Вон в Смоленске построили и их потребности до 2 млн дел. И задел на 90 лет. У нас этот проект не пройдет. У нас задел на 7 млн на этот срок. Благодаря многим людям, у нас город начал просыпаться. Конечно у защитников архивов нет такого яркого показа необходимости жизни архивов, по сравнению с ОКН. Но кому-то это надо доказывать, даже если порой руки опускаются. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|