ГАНО собирается опубликовать цифровые копии документов
В ближайшее время для посетителей сайта ГАНО планируется введение услуги «Просмотр цифровых копий архивных документов», которая позволит зарегистрированным пользователям просматривать оцифрованные документы ГАНО после внесения оплаты
| kgvista Антарктида Сообщений: 182 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 524
| Наверх ##
25 февраля 2017 18:55 Найдено на сайте Новгородского архива (ГАНО): http://gano.novarchiv.org/documents[q] В ближайшее время для посетителей сайта планируется введение услуги «Просмотр цифровых копий архивных документов», которая позволит зарегистрированным пользователям просматривать оцифрованные документы ГАНО после внесения оплаты. В настоящее время услуга находится в стадии разработки и тестирования.
Для получения услуги нужно: - зарегистрироваться и авторизоваться - оплатить абонемент и его активировать
Доступны следующие абонементы:
Один час: стоимость 21 руб. Один день: стоимость 60 руб. Одна неделя: стоимость 220 руб. Две недели: стоимость 350 руб. [/q] | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3297 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2509 | Наверх ##
25 февраля 2017 22:33 А чего сразу я? Просто я как бы за бесплатный просмотр. Как в Прибалтике сделали. Да и некоторые иноверцы тоже бесплатно наши метрики смотрят. Хочется сервис именно такого уровня.  Чтобы зашел на сайт - и смотри, что хочешь. Открыто и бесплатно. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
thesolarrain Сообщений: 1640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1185 | Наверх ##
25 февраля 2017 22:37 26 февраля 2017 2:53 anto написал: [q] microart уже написала http://zapret-doc.livejournal.com/53390.html [/q]
и она права на 100 % .....мормоном быть лучше как и мусульманином и иудеем и будистом ,как и не гражданином россии...бренд а не страна -не более а моя реакция на расценки ГАНО вызвана во первых сравнением с всеобщим растлением и ценами в других архивах....а во вторых моей слабостью--я уже перестал верить в эту массу пузырящуюся ,некогда называемую Великим Русским народом....нет его больше ...уже давно...а было ли Величие и в чем... --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10880 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20163
| Наверх ##
26 февраля 2017 11:40 von_nachtigall написал: [q] цены на удивление разумные[/q]
Как в ЦГИА СПб. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10880 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20163
| Наверх ##
26 февраля 2017 11:42 OlegVS написал: [q] нет его больше ...уже давно...[/q]
Зачем же такие "широкие" обобщения. уважаемый thesolarrain... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3297 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2509 | Наверх ##
26 февраля 2017 15:16 thesolarrain написал: [q] и жить ему уже как израилитянам скоро негде будет... [/q]
Наоборот. По причине ухудшающейся демографической ситуации (например, в Сибири или в глубинке России, в деревнях) огромные пространства освобождаются. Люди концентрируются в крупных городах, а небольшие населенные пункты постепенно приходят в запустение. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
| anto Сообщений: 5760 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4572
| Наверх ##
26 февраля 2017 15:24 microArt написал: [q] А чего сразу я?  [/q]
Так все кроме Вас приветствуют новость о платном доступе в ГАНО. microArt написал: [q] Просто я как бы за бесплатный просмотр[/q]
Но против бесплатного просмотра Исаакия. microArt написал: [q] Как в Прибалтике сделали. Хочется сервис именно такого уровня. [/q]
Такого качества, как на радураксти, нам и бесплатно не надо. Нельзя на этом экономить. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6010 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16389 | Наверх ##
26 февраля 2017 15:33 26 февраля 2017 15:48 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| Наверх ##
26 февраля 2017 17:15 29 июля 2021 16:51 alla -zalivina написал: [q] Вот бы , Омск или Барнаул[/q]
Даёшь Пензу и Киев! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Centurio | Наверх ##
26 февраля 2017 20:27 Хорошая новость. А какие именно архивные документы будут доступны для просмотра, известно? Метрические книги? --- Генеалогические исследования.
Поиск в архивах РГАДА, РГВИА, РГВА, ЦГАМ и др.
www.gensearch.ru | | |
coika Москва Сообщений: 4946 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15364 | Наверх ##
26 февраля 2017 21:09 kgvista написал: [q] В ближайшее время для посетителей сайта планируется введение услуги «Просмотр цифровых копий архивных документов»,[/q]
Намерения конечно хорошие, спору нет... но сколько ждать нужно будет? Тульский архив уже второй год ждем-с... а воз и ныне там... | | |
|