Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Удаленная регистрация в ГАЯО

С 12 мая 2016 г. доступна возможность зарегистрироваться в АИС Архив без визита в стол справок ГКУ ЯО ГАЯО.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: Maksim Andreevich
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Новости с сайта ЯИРО:
Уважаемые пользователи! С 12 мая 2016 г. доступна возможность зарегистрироваться в АИС Архив без визита в стол справок ГКУ ЯО ГАЯО.

Для этого понадобится компьютер с доступом в интернет и подтвержденная учетная запись на едином портале государственных и муниципальных услуг. Регистрационная форма доступна по ссылке https://beta.gosuslugi.ru/205692/1/info
Hopeful
Новичок

Подольск, Московской области
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Anto,
они там будут доступны бесплатно и без входа в систему? Как их найти? Или всё равно надо будет продираться через дебри электронной регистрации?
И, так как я новичок на форуме, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность получать извещения об ответах на почту?

---
1.Кайданы (Украина, деревня, где все были Кайданы, Донецкая обл.Славянский р-н)
2.Лаврентьевы Тульская губерния, Венёвский уезд, дер. Барсуки
3.Озералины/Озиралины там же
4.Левины дер.Тимофеевка Нажеровской волости Ильино-Хованского района
5.Соловьёвы
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348

Hopeful написал:
[q]
они там будут доступны бесплатно и без входа в систему? Как их найти? Или всё равно надо будет продираться через дебри электронной регистрации?
[/q]

Нет, бесплатно не будут. А регистрация будет нужна.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Hopeful
Новичок

На сайте с 2016 г.
Основная моя проблема - регистрация. Поэтому хоть очно, хоть в сети - разницы для меня нет, дебильно сделанной кривой сложной регистрации мне не избежать. shok.gif
---
5.Соловьёвы
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450

Hopeful написал:
[q]
они там будут доступны бесплатно и без входа в систему?
[/q]

Где там? В архиве всё бесплатно - Вас посадят за компьютер архива, объяснят, покажут, что делать, как искать.
Удаленно - платно. С регистрацией. Но объяснить могут - сотрудники архива объясняют в этой теме http://forum.yar-genealogy.ru/...topic=8774
Hopeful
Новичок

На сайте с 2016 г.
anto, для того, чтобы бесплатно поработать в читальном зале Ярославского архива, согласно нашей переписке с архивом, я должна им указать номер фонда, описи и дела. Для этого я должна зарегистрироваться в системе. Я потратила два дня на то, чтобы только восстановить свой пароль на Госуслугах. Мне туда сто лет не надо было. Я считаю это навязыванием услуги. Пусть и бесплатной.
Даже то, что и как они объясняют, мне не понятно. :(
---
5.Соловьёвы
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450

Hopeful написал:
[q]
anto, для того, чтобы бесплатно поработать в читальном зале Ярославского архива, согласно нашей переписке с архивом, я должна им указать номер фонда, описи и дела.
[/q]

Это касается только подлинных дел, если хотите их получить сразу по приезде. Доступ к оцифрованным делам дадут сразу. А подлинные можно будет заказать и на месте, потом через несколько дней получить.
olgamac
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте дорогие люди! Всех вас с Новым Годом поздравляю! Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым! Желаю всем процветания и благополучия. Помогите мне пожалуйста! Я направляла письма в Ярославский архив. Веду поиск данных о родственниках. Оплатила квитанции. Ждала и вот пришёл ответ, что данных никаких нет! Я разыскиваю данные о своём дяде Михаиле Михайловиче Яковлеве и его родственниках. Дед Яков Яковлев, его сын Михаил Яковлевич ( 18.09.1870- 22.09.1933) был женат на Василисе Кирилловне. Имели трёх детей. Ивана Михайловича ( 16.09.1903- погиб в 1941 ), Лидию Михайловну ( 1910 -) и Михаила Михайловича ( 03.10.1912- 09.07.1977). Где искать про них? Знаю только, что Иван Михайлович родился в Костромской губернии, Чухломского уезда, Бушневской волости, деревня Федурино. В каком приходе крестили ? Концы обрываются здесь в Петербурге. Как и, и где искать?
А есть родственница Наумова Мария Яковлевна 1879 года рождения из города Мологи Ярославской губернии. Она доводилась падчерицей моему прадеду Подосеновскому Ивану Михайловичу. Помогите хоть чем нибудь пожалуйста. Я буду признательна за любую помощь. Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » Удаленная регистрация в ГАЯО [тема №76738]
Вверх ⇈