Вот так уничтожают историю
madrih СПб, Пушкин Сообщений: 949 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1160 | Наверх ##
9 декабря 2013 17:18 9 декабря 2013 17:18 Киев, Декабрь 09 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сотрудники Службы безопасности Украины проводят подготовку к ликвидации всех баз данных и секретной информации. Об этом сообщает Цензор.НЕТ. По приказу главы ведомства Александра Якименко во дворах административных зданий и архивах вся документация подготовлена к уничтожению. Бумаги собраны в тюки, подготовлены канистры с бензином. Охрану документации, извлеченной из хранилищ, осуществляют сотрудники управления «А». Часть особо секретных документов уже уничтожена, и ликвидация продолжается. «Глава СБУ Якименко поставил задачу в случае получения приказа либо при начале штурма здания на улице Владимирской демонстрантами полностью уничтожить архивы управления «Т» – контроль за политическими партиями, общественными организациями и журналистами, а также управления «К» – которое формально должно заниматься борьбой с коррупцией, а на деле – основной инструмент в крышевании коррупции, контрабанды, и преступной деятельности госслужащих», – сообщает издание. NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/474696.html | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2454 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764
| Наверх ##
9 декабря 2013 20:21 Так вершатся революции,тупой приказ - и костёр. | | |
agis | Наверх ##
9 декабря 2013 20:50 vyatchanka написал: [q] Так вершатся революции,тупой приказ - и костёр.[/q]
Не все так просто, см. Люстрация. | | |
belg_bolhovitin Донецк Сообщений: 118 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
10 декабря 2013 9:24 У меня вопрос к администраторам форума: зачем превращать форум в политическую трибуну? Информация получена из интернет-газеты, не из официальных источников! Тут что будут каждые украинские сплетни публиковаться в качестве новостей?! Таких газетных уток каждый день не меньше десятка! Превращают генеалогический форум в политическую помойную яму... | | |
10 декабря 2013 15:30 10 декабря 2013 18:58 belg_bolhovitin написал: [q] Информация получена из интернет-газеты, не из официальных источников![/q]
На вгд в разделах новостей, все новости являюся перепостами из других интернет источников. belg_bolhovitin, извините, если моя публикация данной новости вас задела! Намерения развивать какие-либо политические распри на форуме не имею, да и саму новость "политической" или "сплетней" не считаю. Если по мнению администраторов форума правы вы, то ее удалят. --- По/аславские из Могилевской губернии | | |
| Наверх ##
10 декабря 2013 15:57 10 декабря 2013 15:58 Дело не в том, что "новость" перепост из газеты. Лично я к ним нормально отношусь, как и к любому СМИ. Просто считаю, что такие новости должны иметь подтверждение официальных органов или официальных лиц. Согласитесь, новостям наподобие "одна баба сказала" на серьёзном форуме нет места. Хотя возможно на форуме стоит открыть раздел "Околоархивные сплетни"? Я признаю, что не всегда отрицательные новости, касающиеся архивов, исходят от официальных органов. Иногда мы о них узнаём от сознательных и бдительных форумчан. Поэтому возможно стоило бы архивные новости разделять на официальные и не официальные? | | |
10 декабря 2013 18:59 Согласен)) только недавно решил для форума поактивнее находить побольше интересных и подходящих новостей и столкнулся с тем, что не хватает "околоархивных"/"окологенеалогических", а особенно "региональных" новостных разделов --- По/аславские из Могилевской губернии | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1223 | Наверх ##
10 декабря 2013 19:20 belg_bolhovitin написал: [q] такие новости должны иметь подтверждение официальных органов или официальных лиц.[/q]
Вы ждете такое: Внимание ! СБУ обязуется уничтожить данные на Семью и около. Просьба не беспокоится - дела во дворе, канистры рядом. | | |
| Наверх ##
11 декабря 2013 9:47 dyado-mykola написал: [q] Вы ждете такое: Внимание ! СБУ обязуется уничтожить данные на Семью и около. Просьба не беспокоится - дела во дворе, канистры рядом.[/q]
А Вы предлагаете безоглядно верить газетам? СУПЕР! Тогда получается если в какой-нибудь другой газете напишут, что СБУ уже не планирует сжигать документы, то нужно будет сразу разместить об этом новость? Я придумал название для такой новости: " Вот так реинкарнируют историю". | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
14 декабря 2013 11:46 madrih написал: [q] только недавно решил для форума поактивнее находить побольше интересных и подходящих новостей и столкнулся с тем, что не хватает "околоархивных"/"окологенеалогических", а особенно "региональных" новостных разделов
[/q]
Полностью Вас поддерживаю! Надо собирать новости по нашей теме везде, где удастся. --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
|