Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Об Архангельском архиве снят YouTube ролик

Монопольное право историка Шумилова. Из завхозов в директора или "мы университетов не кончали". Как на 12 лет затормозили исторические исследования в Поморском крае? Видео от историка-генеалога Семёнова Виталия

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
dombaisaglara
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3746
Замечательный ролик, в котором популярно объяснено: Как Архангельский архив стал худшим в России по некомпетентности нынешнего директора, окончившего молочный институт, Ананьина В.К.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8308
Ролик замечательный. Интересно, будут ли какие-то изменения?
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Хотелось бы верить, хотелось бы дожить до этого.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3746

Rufina написал:
[q]
Ролик замечательный. Интересно, будут ли какие-то изменения?
[/q]

Изменения разумеется будут, и причём в положительную сторону.

ольга панькова написал:
[q]
Хотелось бы верить, хотелось бы дожить до этого.
[/q]

Надо не просто верить, а УВЕРЕННО ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ НА НАШИХ ГЛАЗАХ.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7418
Посмотрел ролик. Хоть, по-видимому, мне никогда не пригодится Архангельский архив, всё равно вызвал вомущение. В некоторых других архивах думаю можно наблюдать что-то похожее.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7634
Как бы его довести до властей Архангельска
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

dombaisaglara
Судя по всему, ролик появился на каком-то архангельском ресурсе, резко возросло количество просмотров.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20438

TatianaLGNN написал:
[q]
Как бы его довести до властей Архангельска
[/q]

А послать им ссылочку на ролик на оф. сайт города

http://www.arhcity.ru/?page=4/2

http://www.arhcity.ru/?page=294/1
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
gedemskij
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Добавил ролик и предложил как новость,в несколько Архангельских сообществ в контакте,с общим числом подписчиков более 150 тысяч человек,просмотров на ютубе сейчас 335,посмотрим,что из этого выйдет.Министру культуры еще в твиттер,добавил)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » Об Архангельском архиве снят YouTube ролик [тема №53204]
Вверх ⇈