Об Архангельском архиве снят YouTube ролик
Монопольное право историка Шумилова. Из завхозов в директора или "мы университетов не кончали". Как на 12 лет затормозили исторические исследования в Поморском крае? Видео от историка-генеалога Семёнова Виталия
dombaisaglara | Наверх ##
5 сентября 2013 11:04 | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3225 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3746 | Наверх ##
7 сентября 2013 0:29 Замечательный ролик, в котором популярно объяснено: Как Архангельский архив стал худшим в России по некомпетентности нынешнего директора, окончившего молочный институт, Ананьина В.К. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8308 | Наверх ##
7 сентября 2013 10:46 Ролик замечательный. Интересно, будут ли какие-то изменения? --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4513 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
8 сентября 2013 7:40 Хотелось бы верить, хотелось бы дожить до этого. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3225 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3746 | Наверх ##
8 сентября 2013 15:06 Rufina написал: [q] Ролик замечательный. Интересно, будут ли какие-то изменения?[/q]
Изменения разумеется будут, и причём в положительную сторону. ольга панькова написал: [q] Хотелось бы верить, хотелось бы дожить до этого.[/q]
Надо не просто верить, а УВЕРЕННО ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ НА НАШИХ ГЛАЗАХ. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1517 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7418 | Наверх ##
8 сентября 2013 15:28 Посмотрел ролик. Хоть, по-видимому, мне никогда не пригодится Архангельский архив, всё равно вызвал вомущение. В некоторых других архивах думаю можно наблюдать что-то похожее. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25314 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7634 | Наверх ##
8 сентября 2013 16:47 Как бы его довести до властей Архангельска --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
dombaisaglara | Наверх ##
9 сентября 2013 20:05 Судя по всему, ролик появился на каком-то архангельском ресурсе, резко возросло количество просмотров. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24833 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20438 | Наверх ##
9 сентября 2013 22:57 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
gedemskij Новичок
13 сентября 2013 1:57 13 сентября 2013 2:13 Добавил ролик и предложил как новость,в несколько Архангельских сообществ в контакте,с общим числом подписчиков более 150 тысяч человек,просмотров на ютубе сейчас 335,посмотрим,что из этого выйдет.Министру культуры еще в твиттер,добавил) | | |
|