Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общественный совет при Росархиве

Положение

← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3856
http://archives.ru/coordinatio...enie.shtml

Совет обеспечивает взаимодействие граждан Российской Федерации с Федеральным архивным агентством (далее – Росархив) в целях учета интересов граждан Российской Федерации, защиты прав и свобод граждан Российской Федерации и прав общественных объединений при осуществлении функций Росархива, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью Росархива.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3856
http://archives.ru/public-council/sostav.shtml
Состав Общественного совета при Федеральном архивном агентстве

Приложение № 2
к приказу Федерального
архивного агентства
от 25.11.2011 № 96

СОСТАВ
Общественного совета при Федеральном архивном агентстве

1.

Авдюшин Д.А.

генеральный директор ООО «Делис-альянс»

2.

Анфертьев И.А.

главный редактор журнала «Вестник архивиста»

3.

Афиани В.Ю.

директор Архива Российской академии наук

4.

Безбородов А.Б.

директор Историко-архивного института Российского государственного гуманитарного университета

5.

Бондарева Т.И.

главный редактор журнала «Отечественные архивы»

6.

Галицкий В.П.

заместитель председателя Правления Центрального совета Российского общества историков-архивистов

7.

Жадобин А.Т.

первый заместитель председателя Правления Центрального совета Российского общества историков-архивистов

8.

Кравец С.Л.

руководитель Церковно-научного центра «Православная энциклопедия»

9.

Мясников В.С.

академик Российской академии наук

10.

Пивовар Е.И.

ректор Российского государственного гуманитарного университета

11.

Пихоя Р.Г.

заведующий кафедрой истории российской государственности Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

12.

Роговская Л.А.

ответственный секретарь Правления Центрального совета Российского общества историков-архивистов

13.

Рыков А.В.

операционный директор ОСГ «Рекордз Менеджмент»

14.

Сванидзе Н.К.

член Общественной палаты Российской Федерации

15.

Чубарьян А.О.

директор Института всеобщей истории Российской академии наук
dombaisaglara
Подождите, я торможу или я не понял, как они народ уже туда набрали? Я бы вошел.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7911
Но опять же Росархива. Который будет отвечать, что региональные архивы им не подчиняются
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3797

vam написал:
[q]
Состав Общественного совета при Федеральном архивном агентстве
[/q]

Да уж, посмотришь и диву даёшься: А ГДЕ НАРОД dntknw.gif а ну понял - историки-архивисты, которые никакого отношения не имеют к народу, а отстаивают только свои шкурные интересы и не более, поэтому этот вопрос нужно и требуется пересмотреть. Одни фамилии что стоят - всё против народа. ranting_w.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Siegehardus
dimarex

Давайте предложим свою группу экспертов.

Я думаю чиновники потеснятся biggrin1.gif если подойти к делу с умом.
← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » Общественный совет при Росархиве [тема №44089]
Вверх ⇈