Насколько ты увлеченный генеалог Пройдите тест
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25579 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7845 | Наверх ##
11 июля 2021 15:26 Кто хочет пройти самый настоящий психогенеалогический тест и узнать о себе много нового? 🙂 Эксклюзив, не побоюсь этого слова, от ГенСобрания! Плод не всегда здоровой фантазии ваших верных админов 😜 Конечно, этот тест - шутка, не воспринимаем результаты совсем уж всерьез! Тест очень простой, всего 11 вопросов с вариантами ответов. Шлите в комментариях скрины ваших результатов! И пересылайте друзьям и знакомым, даже тем, кто не интересуется генеалогией, но любит проходить тесты. Вдруг у них все впереди 🙂 Выведем же на чистую воду всех генеалогов: и тех, кто еще, и тех, кто уже! Никто от нас не скроется 🙂 https://onlinetestpad.com/m3tnwld2vihni | | Лайк (7) | Жалоба (1) |
Asmodeika Сообщений: 2494 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1511 | Наверх ##
11 июля 2021 18:58 Тест, видимо не предполагает наличие нормальной семьи, где хотя бы трое детей. Составлял явно мужчина.. или ещё холостяк или пенсионер, который забыл что такое домашние заботы  Поздравляем! Вы увлеченный генеалог, который умеет сохранять здравый баланс между прошлым Вашей семьи и настоящим. Размышляя о предках, вы не забываете и о своих современниках и потомках. Ваша вторая половинка не вынуждена скучать по выходным, пока Вы сидите в очередной генеалогической базе. Ваши родственники не закатывают глаза с тяжелым вздохом: «Ну, начинаааается...», когда вы появляетесь на пороге. Вы систематически собираете и обрабатываете материал, в меру ваших возможностей, и разумно распределяете свое время и внимание. Так держать! А группа «Генеалогическое Собрание» поможет и дальше сохранять равновесие в вашей жизни! --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6048 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16532 | Наверх ##
11 июля 2021 19:05 11 июля 2021 19:05 Тоже, оказывается увлеченая гениалогией! И с балансом!🤡 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12940 | Наверх ##
11 июля 2021 19:18 Всем привет! Результат: "Поздравляем! Вы увлеченный генеалог, который умеет сохранять здравый баланс между прошлым Вашей семьи и настоящим. Размышляя о предках, вы не забываете и о своих современниках и потомках. Ваша вторая половинка не вынуждена скучать по выходным, пока Вы сидите в очередной генеалогической базе. Ваши родственники не закатывают глаза с тяжелым вздохом: «Ну, начинаааается...», когда вы появляетесь на пороге.
Вы систематически собираете и обрабатываете материал, в меру ваших возможностей, и разумно распределяете свое время и внимание " | | Лайк (3) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1061 | Наверх ##
11 июля 2021 19:25 Отличный тест! И посмеялась и поразмышляла над некоторыми ответами! Я увлечённый генеалог --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (2) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12940 | Наверх ##
11 июля 2021 19:28 Nassstle написал: [q] Отличный тест! И посмеялась и поразмышляла над некоторыми ответами! Я увлечённый генеалог[/q]
Уже первый вопрос поднял настроение) В самом начале увлечения генеалогией, когда на сайте мормонов сидела ночи напролет и только об этом и говорила, иногда близкие зеленели и готовы были взяться за топор))) | | Лайк (3) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9704 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24168 | Наверх ##
11 июля 2021 19:57 11 июля 2021 20:01 valcha написал: [q] ozerskaya = valcha[/q]
Я к вам сударыни, бо я тоже умеренная Татьяна со Светланой еще с нами А Татьяне Львовне букетик за такой прекрасный тест forumsmile.ru/pic48380.html ] --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (4) |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6567 | Наверх ##
11 июля 2021 20:15 KarLa написал: [q] бо я тоже умеренная [/q] " мужики тут сумляваются ты за кого -за большевиков, аль за коммунистов, за умеренных аль за одержимых? И сколько нормальных людей ты направила на путь истинный своими подсказками? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
elena_krd Сообщений: 6559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11486 | Наверх ##
11 июля 2021 20:22 Asmodeika написал: [q] Тест, видимо не предполагает наличие нормальной семьи[/q]
или абсолютно ненормальной работы... Взять отгул или отпуск и рвануть за уезжающим в командировку мужем не всяк себе позволит, даже если детки уже взрослые. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | Лайк (3) |
Raisa28 Сообщений: 5548 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10081 | Наверх ##
11 июля 2021 20:29 Asmodeika написал: [q] Составлял явно мужчина.. или ещё холостяк или пенсионер, который забыл что такое домашние заботы [/q]
Не, не пенсионер. Какие командировки у пенсионеров --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9704 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24168 | Наверх ##
11 июля 2021 20:40 син_к написал: [q] И сколько нормальных людей ты направила на путь истинный своими подсказками? [/q]
Ой грешна, матушка, за 11-то лет многих в нашу веру обратила --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
|