Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

На hryc.by появился поиск в описях ЦИАГ и ЦАНИГ

Сайт https://hryc.by/search предоставляет поиск в доступных онлайн описях некоторых архивов. Теперь там есть возможность поискать в двух архивах Грузии.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
aktz

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 184
Сайт hryc.by предоставляет поиск в доступных онлайн описях некоторых архивов. Теперь там есть возможность поискать в двух архивах Грузии.
Лайк (7)
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1351
Спасибо! С искусственным интеллектом я еще не в ладу.А без ошибок оказалось оказывается в Параметрах.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Уважаемые форумчане.Прошу помощи посмотреть несколько ссылок на сайте. Это по поиску на Хвощинских.Я могла бы оплатить помощь,но в России. Напишите в личку.

Хвощинскому С.М. и 9 жене его Хрощинской Н.0. под имение при сельце Митай- ловском, Вльнинского уезда Планы э.с.1

. рянина Бобровского земли, поиобре+ 1905г. па Хвощияского в больв. Горелец |21<ентяор тенной э.с.2

От- деления Нил В. Васильев Псаломщик Иван Друции. г Крестьянин Серге Минов Аващинский.
Жданово за 1917 год С Подворная карточка на 1 хозяйство Хвощинского Сергея Миновича э.с.42
Горелец Игумен- 1900г. Е у. владения Минны Хвощинской. аа эт. Дело об утверждении плана хозяй э.с.44
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
aktz

На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя kalendi от 25 мая 2024 9:41

В чём именно вы просите помощи? Вы хотите открыть страницы найденных описей или хотите посмотреть сами дела?

Если первое, то в чём проблема оплатить доступ на день или выполнить задание на сайте?

Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12974

aktz написал:
[q]
в чём проблема оплатить доступ на день или выполнить задание на сайте?
[/q]

Бояться Вас, Борис.

kalendi написал:
[q]
Хотела заплатить с карты Мир,но насторожило,что это частное лицо.Теперь настороженно отношусь,т.к все таки сведения о карте Мир уходят
[/q]

KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12974
aktz

Я попутно спрошу, можно.
Сейчас добавились последние выпуски МГВ.

Как посмотреть свежие добавки, если предыдущее уже все отсмотрел и отскринил??
Есть какие-нибудь фильтры .
Если смотреть по недостающим годам, боюсь все равно что-то пропустить, ибо дел более, чем 500
aktz

На сайте с 2017 г.

KoLenka написал:
[q]
aktz

Я попутно спрошу, можно.
Сейчас добавились последние выпуски МГВ.

Как посмотреть свежие добавки, если предыдущее уже все отсмотрел и отскринил??
Есть какие-нибудь фильтры .
Если смотреть по недостающим годам, боюсь все равно что-то пропустить, ибо дел более, чем 500
[/q]

Кроме как по годам фильтровать нельзя. Но и сейчас все МГВ были переиндексированы, поэтому могут появиться (а могут и пропасть) результаты и в годах, которые были ранее.
Лайк (1)
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.

aktz написал:
[q]
в чём проблема оплатить доступ на день или выполнить задание на сайте?
[/q]

aktz написал:
[q]
Вы хотите открыть страницы найденных описей
[/q]
Хотя бы прочитать нормальные названия описей. Как то здесь искусно зашифровано.

Проблема в моем глубоко пенсионном возрасте,а телефон не на много моложе.

По поводу "боюсь": Когда была молодой и была кому то нужна- ничего не боялась ,ходила ,например , одна ночью смотреть на разведенные мосты,а теперь ,когда никому не нужна, - всего боюсь.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » На hryc.by появился поиск в описях ЦИАГ и ЦАНИГ [тема №120768]
Вверх ⇈