На hryc.by появился поиск в описях ЦИАГ и ЦАНИГ
Сайт https://hryc.by/search предоставляет поиск в доступных онлайн описях некоторых архивов. Теперь там есть возможность поискать в двух архивах Грузии.
aktz Сообщений: 138 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 184
| Наверх ##
24 апреля 2021 18:02 Сайт hryc.by предоставляет поиск в доступных онлайн описях некоторых архивов. Теперь там есть возможность поискать в двух архивах Грузии. | | Лайк (7) |
kalendi Сообщений: 2036 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1351 | Наверх ##
15 марта 2024 16:21 Спасибо! С искусственным интеллектом я еще не в ладу.А без ошибок оказалось оказывается в Параметрах. --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских | | |
25 мая 2024 9:41 25 мая 2024 12:56 Уважаемые форумчане.Прошу помощи посмотреть несколько ссылок на сайте. Это по поиску на Хвощинских.Я могла бы оплатить помощь,но в России. Напишите в личку.
Хвощинскому С.М. и 9 жене его Хрощинской Н.0. под имение при сельце Митай- ловском, Вльнинского уезда Планы э.с.1
. рянина Бобровского земли, поиобре+ 1905г. па Хвощияского в больв. Горелец |21<ентяор тенной э.с.2
От- деления Нил В. Васильев Псаломщик Иван Друции. г Крестьянин Серге Минов Аващинский. Жданово за 1917 год С Подворная карточка на 1 хозяйство Хвощинского Сергея Миновича э.с.42 Горелец Игумен- 1900г. Е у. владения Минны Хвощинской. аа эт. Дело об утверждении плана хозяй э.с.44 --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских | | |
| Наверх ##
25 мая 2024 15:40 >> Ответ на сообщение пользователя kalendi от 25 мая 2024 9:41 В чём именно вы просите помощи? Вы хотите открыть страницы найденных описей или хотите посмотреть сами дела? Если первое, то в чём проблема оплатить доступ на день или выполнить задание на сайте? | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2393 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12974 | Наверх ##
25 мая 2024 15:47 aktz написал: [q] в чём проблема оплатить доступ на день или выполнить задание на сайте?[/q]
Бояться Вас, Борис. kalendi написал: [q] Хотела заплатить с карты Мир,но насторожило,что это частное лицо.Теперь настороженно отношусь,т.к все таки сведения о карте Мир уходят[/q] | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2393 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12974 | Наверх ##
25 мая 2024 15:51 aktz
Я попутно спрошу, можно. Сейчас добавились последние выпуски МГВ.
Как посмотреть свежие добавки, если предыдущее уже все отсмотрел и отскринил?? Есть какие-нибудь фильтры . Если смотреть по недостающим годам, боюсь все равно что-то пропустить, ибо дел более, чем 500 | | |
| Наверх ##
25 мая 2024 17:08 KoLenka написал: [q] aktz
Я попутно спрошу, можно. Сейчас добавились последние выпуски МГВ.
Как посмотреть свежие добавки, если предыдущее уже все отсмотрел и отскринил?? Есть какие-нибудь фильтры . Если смотреть по недостающим годам, боюсь все равно что-то пропустить, ибо дел более, чем 500[/q]
Кроме как по годам фильтровать нельзя. Но и сейчас все МГВ были переиндексированы, поэтому могут появиться (а могут и пропасть) результаты и в годах, которые были ранее. | | Лайк (1) |
25 мая 2024 18:17 aktz написал: [q] в чём проблема оплатить доступ на день или выполнить задание на сайте?
[/q]
aktz написал: [q] Вы хотите открыть страницы найденных описей[/q]
Хотя бы прочитать нормальные названия описей. Как то здесь искусно зашифровано. Проблема в моем глубоко пенсионном возрасте,а телефон не на много моложе. По поводу "боюсь": Когда была молодой и была кому то нужна- ничего не боялась ,ходила ,например , одна ночью смотреть на разведенные мосты,а теперь ,когда никому не нужна, - всего боюсь. --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских | | |
|