Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Снизилась зарплата сотрудников федеральных архивов

Доклад руководителя Федерального архивного агентства А.Н.Артизова "Об итогах работы Федерального архивного агентства в 2019 году, задачах на 2020 год"

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2509
Снизилась зарплата сотрудников федеральных архивов.

Если в 2018 г. средняя ежемесячная заработная плата работников федеральных архивов России составляла 53,9 тыс. рублей, то в 2019 г. - только 49,6 тыс. рублей.

Источник: Доклад руководителя Федерального архивного агентства А.Н.Артизова на расширенном заседании коллегии Росархива "Об итогах работы Федерального архивного агентства в 2019 году, задачах на 2020 год и среднесрочную перспективу", 12 марта 2020 г.

https://vk.com/infopoisk?w=wall-18133481_9300

Доклад здесь:
http://archives.ru/reporting/r...egia.shtml
balt-amber

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 473
Это, наверное, потому, что удаленный доступ не сделали.
---
Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8061

balt-amber написал:
[q]
Это, наверное, потому, что удаленный доступ не сделали.
[/q]

смешно, но неправдоподобно

microArt написал:
[q]
Снизилась зарплата сотрудников федеральных архивов. Если в 2018 г. средняя ежемесячная заработная плата работников федеральных архивов России составляла 53,9 тыс. рублей, то в 2019 г. - только 49,6 тыс. рублей.
[/q]

а с чем это связано? Ведь инфляция и так все съедает, а рубль стал уже просто - деревянней некуда sad.gif

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16400
Смешно рассчитывают. среднюю зарплату. Берут зарплату директора и рядовых сотрудников, и исчисляют.. a_003.gif А в итоге, простые работники пострадают sad.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

alla -zalivina написал:
[q]
А в итоге, простые работники пострадают
[/q]

Это как обычно. А какой прожиточный минимум в Москве и в целом по России? 100,000 в Москве - это средний уровень или прожиточный минимум?
---
Мой дневник

Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1065

microArt написал:
[q]
Если в 2018 г. средняя ежемесячная заработная плата работников федеральных архивов России составляла 53,9 тыс. рублей, то в 2019 г. - только 49,6 тыс. рублей.
[/q]

Всё равно это в районе трижды среднего класса-супер уровень!
Может поэтому и немного снизили ,чтоб не перешли в категорию четырежды средний класс.
Я это только так объясняю из информации которую вижу по ТВ и СМИ,других источников,понятное дело нет...
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5162

vikarii написал:
[q]
100,000 в Москве - это средний уровень или прожиточный минимум?
[/q]

Это уровень выше среднего. Скажем так, з.п. высококвалифицированного, востребованного работника или руководителя среднего звена.

Насчет архивов понятно - снижение связано с тем, что в 2018 г. бюджетникам подкидывали к выборам Путина.
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
Это уровень выше среднего. Скажем так, з.п. высококвалифицированного, востребованного работника или руководителя среднего звена.
[/q]

Все понятно разъяснили. Спасибо. А таких много в Москве, кто получал бы эти 100,000? Какой процент от населения города они составляют? Думаю, что не очень большой, или как?

[q]
Насчет архивов понятно - снижение связано с тем, что в 2018 г. бюджетникам подкидывали к выборам Путина.
[/q]

все предельно ясно тут

---
Мой дневник

Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5162

vikarii написал:
[q]
А таких много в Москве, кто получал бы эти 100,000? Какой процент от населения города они составляют? Думаю, что не очень большой, или как?
[/q]

100 000 и больше, наверное, примерно 15-20%. Но тут четких данных нет.
Медианная зарплата (т.е. меньше и больше которой получают 50%) - 66 000 руб.
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

[q]
Медианная зарплата (т.е. меньше и больше которой получают 50%) - 66 000 руб.
[/q]

это средняя зарплата или ниже средней?
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » Снизилась зарплата сотрудников федеральных архивов [тема №107334]
Вверх ⇈