Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

День за днём

События... даты... в моей семье.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: list
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
И ещё у меня просьба...

С благословения священника Троице-Сергиевой Лавры (не забывайте, что мы живём в Израиле, где религия НЕ отделена от государства, и религия эта - иудаизм) я сама крестила нашу малышку и наречена она именем, которое подобрал ей священник, И У Л И А Н И Я.

ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НЕЁ! ВСЕ, КТО ХОЧЕТ, ЗНАЕТ, УМЕЕТ И МОЖЕТ!!!

ДА БУДЕТ Г-ДЬ СО ВСЕМИ ВАМИ!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
list

Аня! Будем молиться за вашу малышку! Все должно быть хорошо, должно быть и будет!!!!!

Если вас это немного поддержит - скажу что у меня была подобная ситуация с дочерью 24 года назад. Но ведь уровень здравоохранения был ведь другой! Так что остается ждать и венить- это деткам передается!!!!

МЫ С ВАМИ!!

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
ljalja
Анечка, дорогая моя, очень милый, близкий нам человек. РОДИЛАСЬ ДЕВЧУШКА! Слава Богу, все живы. Мы приветствуем новую жизнь и постараемся окружить доброй, светлой энергией любви. Это ничего , что мы все разбросаны по свету. Главное, что нашей душевной силы много, и она вся будет направлена на наше дитя. Всё сделаем как Вы просите. Храни, Господь!
Аня, очень прошу ещё раз напишите Элечкино имя, данное священником.
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Анечка, дорогая, я с Вами и вашими девочками! Молиться я не умею, но всей душой и всем сердцем с вами! Будем верить и надеяться, что всё страшное позади. Дай Бог здоровья Симе и малышке.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 558
list, Аня, поздравляю с рождением внучки и желаю, чтобы все кошмары остались как можно скорее позади и чтобы не было никаких, даже самых мельчайших, последствий. И хотя приход Элечки в жизнь был таким трудным, пусть жизнь ее будет долгой и счастливой. Поздравления родителям, дедушкам и бабушкам, всем здоровья и счастья.

list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Всем - всем, дорогие мои, огромное спасибо за поддержку, за добрые слова!!! Ваше сердечное и душевное тепло действительно стекается ко мне со всего света и помогает, поддерживает, подбадривает!!! Как хорошо, что вы у меня есть!!!
---
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
ljalja
[q]
Аня, очень прошу ещё раз напишите Элечкино имя, данное священником.
[/q]

И У Л И А Н И Я
---
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136

list

Аня! пусть святая ИУЛИАНИЯ хранит вашу малышку.

file.php?fid=4764
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
gmar
Галя, как я Вам признательна...
И очень тронута...
Спасибо!
---
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
list
Анечка, мы с Вами, Симой и внучечкой! У меня тоже были крайне трудные роды 18 лет назад, Катюся была несколько месяцев между жизнью и смертью, а теперь - посмотрите в теме Овны: и не скажешь, что эта цветущая девочка при рождении весила 1 кг 700 г, а потом за три дня потеряла еще 400г! Буду молиться за здоровье Иулиании, чтобы у нее все наладилось, как когда-то у моей доченьки!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: list
Вверх ⇈