День за днём
События... даты... в моей семье.
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
24 марта 2006 17:30 24 марта 2006 17:32 И ещё у меня просьба...
С благословения священника Троице-Сергиевой Лавры (не забывайте, что мы живём в Израиле, где религия НЕ отделена от государства, и религия эта - иудаизм) я сама крестила нашу малышку и наречена она именем, которое подобрал ей священник, И У Л И А Н И Я.
ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НЕЁ! ВСЕ, КТО ХОЧЕТ, ЗНАЕТ, УМЕЕТ И МОЖЕТ!!!
ДА БУДЕТ Г-ДЬ СО ВСЕМИ ВАМИ! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
24 марта 2006 21:03 list
Аня! Будем молиться за вашу малышку! Все должно быть хорошо, должно быть и будет!!!!!
Если вас это немного поддержит - скажу что у меня была подобная ситуация с дочерью 24 года назад. Но ведь уровень здравоохранения был ведь другой! Так что остается ждать и венить- это деткам передается!!!!
МЫ С ВАМИ!!
--- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
| ljalja | Наверх ##
24 марта 2006 21:24 Анечка, дорогая моя, очень милый, близкий нам человек. РОДИЛАСЬ ДЕВЧУШКА! Слава Богу, все живы. Мы приветствуем новую жизнь и постараемся окружить доброй, светлой энергией любви. Это ничего , что мы все разбросаны по свету. Главное, что нашей душевной силы много, и она вся будет направлена на наше дитя. Всё сделаем как Вы просите. Храни, Господь! Аня, очень прошу ещё раз напишите Элечкино имя, данное священником. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
25 марта 2006 10:16 Анечка, дорогая, я с Вами и вашими девочками! Молиться я не умею, но всей душой и всем сердцем с вами! Будем верить и надеяться, что всё страшное позади. Дай Бог здоровья Симе и малышке. | | |
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
25 марта 2006 13:01 25 марта 2006 20:22 list, Аня, поздравляю с рождением внучки и желаю, чтобы все кошмары остались как можно скорее позади и чтобы не было никаких, даже самых мельчайших, последствий. И хотя приход Элечки в жизнь был таким трудным, пусть жизнь ее будет долгой и счастливой. Поздравления родителям, дедушкам и бабушкам, всем здоровья и счастья.
| | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
25 марта 2006 14:36 Всем - всем, дорогие мои, огромное спасибо за поддержку, за добрые слова!!! Ваше сердечное и душевное тепло действительно стекается ко мне со всего света и помогает, поддерживает, подбадривает!!! Как хорошо, что вы у меня есть!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
25 марта 2006 14:39 ljalja[q] Аня, очень прошу ещё раз напишите Элечкино имя, данное священником.[/q] И У Л И А Н И Я --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
25 марта 2006 18:03 listАня! пусть святая ИУЛИАНИЯ хранит вашу малышку. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
25 марта 2006 22:08 gmar Галя, как я Вам признательна... И очень тронута... Спасибо! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1044 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
27 марта 2006 8:13 list Анечка, мы с Вами, Симой и внучечкой! У меня тоже были крайне трудные роды 18 лет назад, Катюся была несколько месяцев между жизнью и смертью, а теперь - посмотрите в теме Овны: и не скажешь, что эта цветущая девочка при рождении весила 1 кг 700 г, а потом за три дня потеряла еще 400г! Буду молиться за здоровье Иулиании, чтобы у нее все наладилось, как когда-то у моей доченьки! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|