День за днём
События... даты... в моей семье.
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
24 марта 2006 17:21 Я только вчера поздно вечером добралась домой и вот сегодня спешу поделиться с вами своей радостью!!!
Но, к сожалению, не всё так радужно и прекрасно, как хотелось бы, как должно было бы быть... Я упущу подробности, это совсем не интересно. Скажу только, что врачи проявили совершенно недопустимую халатность, и после долгих 36-ти часов на свет появилась наша малышка ... без признаков жизни... Моя дочечка, Сима, с такой лёгкостью отходила ВСЮ беременность!!! ВСЕ проверки показывали, что плод развивается более чем хорошо!!! До последних минут монитор показывал, что всё в норме... И вдруг, в какой-то момент, нас с Симиным мужем выставили из родовой, дальше девочку извлекали вакуумом, и когда нам разрешили войти (буквально через минут пять) в палате была только акушерка и ... Симуля, которая плакала и кричала: "Мама, она не дышит!"... Малышку реанимировали!.. Она была подключена к аппарату искусственного дыхания, но сейчас уже, слава Б-гу, дышит самостоятельно. Уже снят дренаж с лёгкого. Датчики по всему телу, инфузии на обеих ручках, кислородный колпак... Вакуум, 36 часов без околоплодных вод, обмотанная вокруг шеи пуповина, внутриматочное воспаление, которое началось за 6-7 часов до родов (у Симы поднялась t-ра), общее кислородное голодание (как нам сказали, длительное, но не сказали на сколько?..), судороги, начавшиеся меньше, чем через час после появления на свет... Какие ЭТО будет иметь последствия??? Пока Элечке делают всевожможные проверки и обследования... Вчера её перевели из реанимации в специальный инкубатор с кислородной подпиткой. Дня три, как ей стали давать Симино молоко, но пока очень маленькими дозами и через зонд, т.к. ни сосать, ни глотать она (надеемся, что пока) не умеет... Вот такие мои радостно - грустные новости... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
24 марта 2006 17:30 24 марта 2006 17:32 И ещё у меня просьба...
С благословения священника Троице-Сергиевой Лавры (не забывайте, что мы живём в Израиле, где религия НЕ отделена от государства, и религия эта - иудаизм) я сама крестила нашу малышку и наречена она именем, которое подобрал ей священник, И У Л И А Н И Я.
ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НЕЁ! ВСЕ, КТО ХОЧЕТ, ЗНАЕТ, УМЕЕТ И МОЖЕТ!!!
ДА БУДЕТ Г-ДЬ СО ВСЕМИ ВАМИ! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
24 марта 2006 21:03 list
Аня! Будем молиться за вашу малышку! Все должно быть хорошо, должно быть и будет!!!!!
Если вас это немного поддержит - скажу что у меня была подобная ситуация с дочерью 24 года назад. Но ведь уровень здравоохранения был ведь другой! Так что остается ждать и венить- это деткам передается!!!!
МЫ С ВАМИ!!
--- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
| ljalja | Наверх ##
24 марта 2006 21:24 Анечка, дорогая моя, очень милый, близкий нам человек. РОДИЛАСЬ ДЕВЧУШКА! Слава Богу, все живы. Мы приветствуем новую жизнь и постараемся окружить доброй, светлой энергией любви. Это ничего , что мы все разбросаны по свету. Главное, что нашей душевной силы много, и она вся будет направлена на наше дитя. Всё сделаем как Вы просите. Храни, Господь! Аня, очень прошу ещё раз напишите Элечкино имя, данное священником. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
25 марта 2006 10:16 Анечка, дорогая, я с Вами и вашими девочками! Молиться я не умею, но всей душой и всем сердцем с вами! Будем верить и надеяться, что всё страшное позади. Дай Бог здоровья Симе и малышке. | | |
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
25 марта 2006 13:01 25 марта 2006 20:22 list, Аня, поздравляю с рождением внучки и желаю, чтобы все кошмары остались как можно скорее позади и чтобы не было никаких, даже самых мельчайших, последствий. И хотя приход Элечки в жизнь был таким трудным, пусть жизнь ее будет долгой и счастливой. Поздравления родителям, дедушкам и бабушкам, всем здоровья и счастья.
| | |
25 марта 2006 14:36 Всем - всем, дорогие мои, огромное спасибо за поддержку, за добрые слова!!! Ваше сердечное и душевное тепло действительно стекается ко мне со всего света и помогает, поддерживает, подбадривает!!! Как хорошо, что вы у меня есть!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
25 марта 2006 14:39 ljalja[q] Аня, очень прошу ещё раз напишите Элечкино имя, данное священником.[/q] И У Л И А Н И Я --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
25 марта 2006 18:03 listАня! пусть святая ИУЛИАНИЯ хранит вашу малышку. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
25 марта 2006 22:08 gmar Галя, как я Вам признательна... И очень тронута... Спасибо! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|