"У Анны" - добро пожаловать!
Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
8 октября 2005 1:49 Но и это не всё!!! Где-то разговор зашёл про родню и корни - и понесло! "В кустах", на удивление кстати, оказалась моя папочка со всеми записями, схемами, некоторыми очень старыми фотографиями! [I]Фрида внимательно изучает схему наших корней на иврите - буквы она знает, её отец когда-то давным-давно учил её и брата)[/I]
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
8 октября 2005 1:51 Вот так и прошёл [B]праздник[/B] !!! Подошёл к концу и мой "творческий отчёт"! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
8 октября 2005 4:07 list Фня, как всегда очень подробно, очень интересно! Вы - молодец! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3513 | Наверх ##
8 октября 2005 12:50 list Анечка, как это трогательно! Встречи через время и расстояние... Тысячу раз правы мы, что все это поднимаем, перелопачиваем, восстанавливаем. Современные людские находки не менее интересны, чем архивные предки. Одно другому не мешает, а иногда дополняет. Пусть удача не покидает Вас.
--- Дорогу осилит идущий | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2893 | Наверх ##
8 октября 2005 14:38 list А ваша гефилте фиш похоже на заливное. И как часто у вас такие столы. Просто, я знаю, что в других странах это не принято. Только в России.  --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
| ljalja | Наверх ##
8 октября 2005 17:17 Gontar А я думаю, что эта фаршированная рыба. Очень подозреваю, карп. Жуть как вкусно! | | |
8 октября 2005 19:32 natalja NINETTA Gontar ljalja Всем спасибо за внимание!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
8 октября 2005 19:42 Gontar Валюша, я уж не знаю на что похоже гефелте фиш на моей фотографии (возможно ракурс подвёл, но, честное слово, голова совсем про это не думала на тот момент!!!), но это САМАЯ НАСТОЯЩАЯ фаршированная рыба. Очень подозреваю, карп ljalja Ляля, Вы абсолютно правы!!! Gontar И как часто у вас такие столы. Просто, я знаю, что в других странах это не принято. Только в России. Знаете, Валя, я бы немного подкорректировала: "стол" зависит не от страны проживания, а от страны ИСХОДА!!! Где бы не жил русский человек - он всегда останется русским!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6332 | Наверх ##
8 октября 2005 20:13 Аня, я опять все пропустила. Стоило отлучиться на пару дней, и столько новостей... Ночью все буду изучать, смакуя подробности. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Natalka Россия Сообщений: 2792 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
8 октября 2005 23:26 list Анюта, как всегда у тебя уютно, интересно, познавательно и … аппетитно. Такой шикарный стол, а какие красивые гости сидят за эти шикарным столом. И как хорошо встречая Новый Год вспоминать своих родных. (Сообщение отредактировал Natalka 8 окт. 2005 23:36) | | |
|