"У Анны" - добро пожаловать!
Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
8 октября 2005 1:27 Собрались мы на квартире моего брата. Как сугубо интимное упускаю моменты встречи, объятий, поцелуев ... слёз... Вот только одна фотография - [B]долгожданная встреча![/B]
Мой папа - Крамаров Михаил Шмульевич, и его двоюродная сестра - Брон Фрида Моисеевна. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
8 октября 2005 1:35 Ну праздничный стол - это как бы само собой разумеется!!!
Но и "гифелте фиш" на еврейский Новый год - тоже обязательное украшение стола (правда совсем на короткое время!!!) 
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
8 октября 2005 1:40 Конечно, кроме банальной еды, ещё и пели! Папа и тётушка порадывали песнями на идиш, кто мог - слово здесь, слово там - подпевали!!! Ещё моя троюродная сестрица (она музыкант) играла нам на фо-но всякое-якое!
8 октября 2005 1:49 Но и это не всё!!! Где-то разговор зашёл про родню и корни - и понесло! "В кустах", на удивление кстати, оказалась моя папочка со всеми записями, схемами, некоторыми очень старыми фотографиями! [I]Фрида внимательно изучает схему наших корней на иврите - буквы она знает, её отец когда-то давным-давно учил её и брата)[/I]
8 октября 2005 1:51 Вот так и прошёл [B]праздник[/B] !!! Подошёл к концу и мой "творческий отчёт"! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
8 октября 2005 4:07 list Фня, как всегда очень подробно, очень интересно! Вы - молодец! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
8 октября 2005 12:50 list Анечка, как это трогательно! Встречи через время и расстояние... Тысячу раз правы мы, что все это поднимаем, перелопачиваем, восстанавливаем. Современные людские находки не менее интересны, чем архивные предки. Одно другому не мешает, а иногда дополняет. Пусть удача не покидает Вас.
--- Дорогу осилит идущий | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2893 | Наверх ##
8 октября 2005 14:38 list А ваша гефилте фиш похоже на заливное. И как часто у вас такие столы. Просто, я знаю, что в других странах это не принято. Только в России.  --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
| ljalja | Наверх ##
8 октября 2005 17:17 Gontar А я думаю, что эта фаршированная рыба. Очень подозреваю, карп. Жуть как вкусно! | | |
8 октября 2005 19:32 natalja NINETTA Gontar ljalja Всем спасибо за внимание!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|