Ангелы - хранители мои
Светлая, добрая и долгая память мамочке и папочке
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6574 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13849 | Наверх ##
7 февраля 2019 23:17 Дорогая Елена,
скорблю и плачу вместе с Вами о Вашей тяжелейшей, невосполнимой потере. Да подаст Вам Господь всяческие силы, чтобы выстоять и пережить это горе. Да дарует Он Вам упование на милость к ушедшему к Нему на встречу в Вечности Вашему папочке.
Подаждь, Господи, оставление грехов рабу Твоему новопреставленному Михаилу и сотвори ему Вечную Память! Царство Небесное, вечный покой! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9792 | Наверх ##
7 февраля 2019 23:19
Лена, примите и мои соболезнования.... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14584 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8851 | Наверх ##
7 февраля 2019 23:21 Сочувствую
 | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24787 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20340 | Наверх ##
7 февраля 2019 23:59 PElena
Примите и мои соболезнования Вашей потере.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
PElenaМодератор раздела  Луганск Сообщений: 6753 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5910 | Наверх ##
8 февраля 2019 4:40 8 февраля 2019 5:23 Дорогие друзья, спасибо огромное за поддержку и понимание!
Папочка очень радовался любой моей находке, дорожил сведениями из прошлого. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
8 февраля 2019 11:44 Леночка, мои самые искренние соболезнования.... Очень тяжело терять близких... Трудно принять, что после ухода родителей мы остаемся старшим поколением... Сил тебе... | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9755 | Наверх ##
8 февраля 2019 22:16 Леночка, прими соболезнования... мы с тобой рядышком.
| | |
PElenaМодератор раздела  Луганск Сообщений: 6753 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5910 | Наверх ##
20 марта 2019 16:02 Длинным, и по расстоянию, и по времени, был папин путь к маме...
8 февраля - кремация, 14 марта - захоронение, теперь они рядышком, мои ангелы - хранители.
Родители как ангелы-хранители мои
Первые мои слова, первые мои шаги Помогали мне в пути мои родители Улетали в никуда быстротечные года Оставляя навсегда воспоминания На осенний листопад я смотрю как много лет назад Только уж давно не тот наивный детский взгляд И в осколках прошлых дней вижу самых близких мне людей Самых дорогих и близких мне людей
Припев Родители как ангелы-хранители мои Родители спасибо вам за сердце полное любви Родители мои, хранители мои за жизнь свою благодарю поклоном до земли
Множество каких причин им прибавило морщин, Некой грусти в голосах, усталости в глазах Но осталась на листах память о былых годах Память о прекрасных днях на фотографиях Только стоит ли грустить, если можно так же дальше жить Так же улыбаться и свою любовь дарить Я вас крепко обниму и скажу, что очень вас люблю Милые мои я вас люблю --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
7 августа 2019 16:14 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
13 января 2020 21:51 Почти год прошел без папочки...
Книгу пишу...
Папа оставил воспоминания, карту, нарисованную карандашом, а я дополняю фотографиями, находками. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
|
Да, Маришечка, ты права, мы рядышком...