Наверх ##
11 августа 2023 22:43 5 ноября 2023 17:23 ф. Р-1129 оп. 1 д. 2 Списки владельцев мельниц по волостям Новониколаевского уезда Томской губернии с указанием местонахождения и технических характеристик мельниц 1919 г.Списки проиндексированы участниками чата телеграм Генеалогия Новосибирской областиЭто вся биографическая информация из дела, никаких других полезных данных там нет. Алексеевская 1-я волостьАлексеевская 2-я волостьБарышевская волостьБердская волостьБаксинская волостьОленский (Аленузский?) Генрих Федоров п. Ершовский Дремин Василий Григорьев п. Ново-Никольский Дремин Василий Григорьев п. Кольцовский Рагозников Дмитрий Леонов п. Орловский Битковская волостьБолотнинская волостьБолотнинское Кредитное товарищество ст. Болотная Бугринская волостьБоровлянская волостьСидоркин И. Л. с. Боровлянское Прошутов У. Г. с. Боровлянское Сидоркин И. Л. д. Шубкина Каратаев Т. П. п. Канабишка Борцовская волостьОрлов Н.Т. д. Изипская Зеленин П. А. д. Канарбуга Грачев д. Канарбуга Белов А. П. д. Шумилова Вассинская волостьМещаряков Я.Е. с. Вассинское Прозоров Я.К. с. Вассинское Шеменкин с. Вассинское Ишкин с. Вассинское Васинская артель с. Вассинское Верх-Коенская волостьТурыпов Ф. А. с. Верх-Коенское Иллуск А. А. и Ко с. Верх-Коенское Анисимов К. Ив. с. Верх-Коенское Курганов В. Ив. с. Верх-Коенское Киселев Вас. п. Покровский Казаков О.С. п. Михайловский Верх-Ирменская волость --- Консультации по поиску - Новосибирск и Новосибирская область. Просмотр дел в ГАНО. |