ОГУ ГАНО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
parryНовичок  Город -герой Москва Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
25 января 2011 20:14Помогите найти архив --- "Кто умер,но не забыт,тот бессмертен!" | | |
Vasily_Долгожитель форума  Сибирь Сообщений: 2747 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5553 | Вверх #
16 января 2024 6:50 Один плюс точно есть, стал возможен поиск по заголовкам дел (по нескольким сокращенным словам). В прежней версии сайта можно было искать только по одному слову | | Лайк (1) |
| aav Долгожитель форума Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 308 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 155 | Вверх #
16 января 2024 10:34 Скажите, у кого-нибудь получалось сделать заказ (и получить потом результаты) на сканы каких-то листов/дел через сайт (старый или новый)? Это вообще работает? --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
| aleksei1959 Начинающий
Домодедово (Московская обл.) Сообщений: 42 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 27 | Вверх #
16 января 2024 22:22 >> Ответ на сообщение пользователя inquisitive от 13 января 2024 18:50 Спасибо огромное. С учетом Вашей информации "ниточка" появилась. Мои предки - Акулинины, Мещеряковы, Чекуновы, Шестоперовы (переселенцы из Тамбовской и Пензенской губерний) перебрались в Исилькуль из деревни Новознаменка Полтавской волости. Буду писать запрос в ГАНО | | |
inquisitiveПочетный участник Частный специалистNovosibirsk Сообщений: 224 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 181 | Вверх #
21 января 2024 20:30 tasG70 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 10 января 2024 18:20
Правильно понимаю, что теперь дела в читальный зал заказыываются через этот сайт, а не по электронной почте, как было ранее?[/q]
Да, специально узнала - теперь заказ дел только через сайт https://gisarchive.nso.ru/На почту больше заказы не принимают. А вот запись в читальный зал по-прежнему по телефону. --- Консультации по поиску - Новосибирск и Новосибирская область. Просмотр дел в ГАНО. | | Лайк (1) |
inquisitiveПочетный участник Частный специалистNovosibirsk Сообщений: 224 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 181 | Вверх #
21 января 2024 20:34 aav написал: [q] Скажите, у кого-нибудь получалось сделать заказ (и получить потом результаты) на сканы каких-то листов/дел через сайт (старый или новый)? Это вообще работает?[/q]
Я пока не пробовала, но из общих соображений - скорее всего, схема не изменилась Заказ поступает в приемную -> Когда до него доходит очередь, по заказу выставляют счет и отправляют вам Учитывая что раньше счет выставляли до 30 дней, скорее всего нужно подождать) Ведь изменился только способ сбора заявок, остальное по-прежнему. --- Консультации по поиску - Новосибирск и Новосибирская область. Просмотр дел в ГАНО. | | |
ann_vПочетный участник Анна Вилисова  Сообщений: 171 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 66 | Вверх #
23 января 2024 11:46 23 января 2024 11:53 aav написал: [q] Скажите, у кого-нибудь получалось сделать заказ (и получить потом результаты) на сканы каких-то листов/дел через сайт (старый или новый)? Это вообще работает?[/q]
16 января сделала заказ через личный кабинет на gisarchive.nso.ru на изготовление копий трех дел. Сегодня в графе "состояние" появилось "выполнен". Вижу напротив каждого дела некий прикрепленный zip-файл, который не скачивается)) Некий - потому что я понятия не имею, что внутри, ведь заказ я не оплачивала и никакого счета мне не выставляли. Посмотрим, может оно оживет спустя какое-то время. Как я заметила, сайт глючит регулярно. | | |
| aav Долгожитель форума Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 308 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 155 | Вверх #
24 января 2024 8:09 Уже после того, как я написал, у меня тоже статус обновился: Создан 05.01.2024 Отправлен на рассмотрение 22.01.2024 Это при том, что я там для пробы 1 листик заказал всего. Если уже выполняют заказы от 16.01, то интересно, в каком же порядке их выполняют? --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
ann_vПочетный участник Анна Вилисова  Сообщений: 171 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 66 | Вверх #
25 января 2024 3:57 aav написал: [q] Если уже выполняют заказы от 16.01, то интересно, в каком же порядке их выполняют? [/q]
В каком бы ни выполняли, результат их работы для пользователей недоступен) zip-архивы, которые они там прикрепили к заказам, как не скачивались, так и не скачиваются. Написала им об ошибке на сайте, ждем... | | |
30 января 2024 14:32 30 января 2024 14:33 ann_v написал: [q] Написала им об ошибке на сайте, ждем...[/q]
Блин, все еще ждем... Хотя по адресу gisarchive@nso.ru ответили в тот же день и пообещали передать информацию об ошибке разработчику. В общем, в итоге уже неделю смотрю на неведомые нескачиваемые zip-архивы( | | |
Rina-khvДолгожитель форума  Сообщений: 307 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 279 | Вверх #
5 февраля 2024 10:49 Уважаемые форумчане, всем доброго дня!
Получила информацию из фонда P-1989
Р-1989 Д. 58 Контрольный лист счетчика в городских поселениях на строительный квартал №16. Сибирский край округ — Новосибирский, городское поселение — Новосибирск, район города Вокзальный, отделение милиции — Вокзальное: за № 11 значится домовладелец — Соловьев П.С., улица Раковского № дома 53, число жилых помещений занят — 1, итого — 1, при переписи составлено личных листков М.п. — 2, Ж. п. — 4, Об.п. — 6, число составленных семейных карт — 1.
Подскажите, пожалуйста, сохранились ли личные листки и семейные карты в архиве Новосибирска? --- Ищу сведения о фамилиях в роду:
1) Соловьев Павел Александрович (Проживал в Казани 1880-1918)
2) Соловьев Сергей Павлович (Проживал в Казани 1903-1921)
3) Федоренко (Хутор Шевцов 1800-1925)
4) Придворев (Слобода Казацкая, Валуйский уезд 1800-1930)
5) Бутов (Станица Удобная, Краснодарский кра | | |
|