ОГУ ГАНО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
parryНовичок  Город -герой Москва Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
25 января 2011 20:14Помогите найти архив --- "Кто умер,но не забыт,тот бессмертен!" | | |
| 2008EN Участник
Новосибирск Сообщений: 71 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 32 | Вверх #
3 апреля 2022 8:25 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАНО списки населения по выборам в учредительное собрание 1917? Интересует Ординский район (волость) - д. Сушиха и Вагайцева. Или эти списки в другом архиве: ГАТО..? --- Михалины, Евсейчевы Новосильский уезд Тульская губерния - Томская/Тропниковы,Климовы Сольвычегодский уезд Вологодская губерния - Томская/Ковоневы, Костины Борисоглебский уезд Тамбовская губерния/ Криворотько, Бондаревы, Черниговс.губерния с.Соловьевка - Тобольская; Винс Крым-Павлодарс.уезд-Омск.обл. | | |
| chris_su Новичок
Новосибирск Сообщений: 15 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Вверх #
4 апреля 2022 11:37 В ГАНО появился онлайн доступ к МК. Платный. https://archportal.nso.ru/Доступны МК ещё не всех приходов, но пополняют. Возможны сбои, т.к. работа по запуску ещё окончательно не завершена. Так что может потребоваться немного упорства и терпения. Доступ после регистрации: - Слева вверху значок, - Сервис доступа к образам архивных документов - Коллекция метрических книг культовых учреждений Слева содержание: Интерактивная карта поиск по карте или слева вверху список приходов или через лупу по названию села. --- Крисановы Поконь/Творишин/Михайловка/Великий бор Гордеевский Брянской обл./Суражский у. Черниговская губ./Новоместская сотня Стародубский полк; Сарыкамышка Чулымский/Каргатский р-н, Новосибирская обл./Барнаульский у. Томская губ. | | Лайк (9) |
| 2008EN Участник
Новосибирск Сообщений: 71 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 32 | Вверх #
5 апреля 2022 6:29 chris_su Спасибо за такую прекрасную новость! Наконец-то и в ГАНО дело сдвинулось со сканированием дел... --- Михалины, Евсейчевы Новосильский уезд Тульская губерния - Томская/Тропниковы,Климовы Сольвычегодский уезд Вологодская губерния - Томская/Ковоневы, Костины Борисоглебский уезд Тамбовская губерния/ Криворотько, Бондаревы, Черниговс.губерния с.Соловьевка - Тобольская; Винс Крым-Павлодарс.уезд-Омск.обл. | | |
| uga_gen Начинающий
Новосибирск Сообщений: 34 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 46 | Вверх #
13 апреля 2022 7:27 chris_su написал: [q] В ГАНО появился онлайн доступ к МК. Платный. https://archportal.nso.ru/ Доступны МК ещё не всех приходов, но пополняют. Возможны сбои, т.к. работа по запуску ещё окончательно не завершена. Так что может потребоваться немного упорства и терпения. Доступ после регистрации: - Слева вверху значок, - Сервис доступа к образам архивных документов - Коллекция метрических книг культовых учреждений Слева содержание: Интерактивная карта поиск по карте или слева вверху список приходов или через лупу по названию села.
[/q]
Буквально вчера была в архиве пока еще доступа нет.. --- ugitta@yandex.ru | | |
KORNILOVESДолгожитель форума  сибирь Сообщений: 574 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 436 | Вверх #
13 апреля 2022 14:06 Уже неделю им пользуюсь, никаких проблем нет с доступом нет, очень интересный и информативный сайт. Я рад за ГАНО! | | Лайк (2) |
AnlikaДолгожитель форума  Казань Сообщений: 482 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 533 | Вверх #
13 апреля 2022 17:50 KORNILOVES написал: [q] неделю им пользуюсь, никаких проблем нет с доступом нет[/q]
А Вы как оплатили просмотр? Я пытаюсь уже неделю оплатить, в личном кабинете выбираю срок пользования, например, три дня, вбиваю данные карты, но оплата не проходит. В архив звонила, там ответили, что стало очень проблемно работать, потому что стали висеть и вылетать сайты последнее время. --- ТАНКЕВИЧ | | |
radiomedusaНачинающий  Новосибирск Сообщений: 34 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 34 | Вверх #
14 апреля 2022 17:19 Anlika написал: [q] А Вы как оплатили просмотр? Я пытаюсь уже неделю оплатить, в личном кабинете выбираю срок пользования, например, три дня, вбиваю данные карты, но оплата не проходит. В архив звонила, там ответили, что стало очень проблемно работать, потому что стали висеть и вылетать сайты последнее время.
[/q]
У меня вообще пишет, что «доступ закрыт» при клике на оплату. ГАНО, я хочу вам дать деняк, дайте мне возможность дать вам деняк онлайн --- nasonova.su — сайт о моем генеалогическом исследовании | | Лайк (1) |
KORNILOVESДолгожитель форума  сибирь Сообщений: 574 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 436 | Вверх #
14 апреля 2022 18:01 Пока не платил, вероятно система оплаты ещё не отработана... | | |
| T30053005 Новичок
19 апреля 2022 18:09 и не увидела д.Ново-Россияновскую | | Лайк (1) |
| Brens Начинающий
22 апреля 2022 15:45 Здравствуйте, Куда в Новосибирске можно подать запрос по поиску записи в домовой книге, если дом и сейчас существует, но мне нужны записи по известной квартире 1950-1960х годов? У меня нет никаких документов на ту продажу квартиры, конечно. Спасибо. | | |
|