ОГУ ГАНО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
parryНовичок  Город -герой Москва Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
25 января 2011 20:14Помогите найти архив --- "Кто умер,но не забыт,тот бессмертен!" | | |
даниелДолгожитель форума  г.Новосибирск Сообщений: 759 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 547 | Вверх #
20 апреля 2012 19:40ГАНО Леди рай в основном в этом фонде метрические книги церквей тех сел, что находятся в Новосибирской области и буквально единицы по Кемеровской области, Алтайскому краю и Томской области. Какие села вас интересуют, я посмотрю и напишу, что у нас есть --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных | | Лайк (1) |
даниелДолгожитель форума  г.Новосибирск Сообщений: 759 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 547 | Вверх #
20 апреля 2012 19:46фонды ГАНО очень интересный фонд Д-157 оп 1 Новониколаевское реальное училище в нем много дел об учениках, закончивших его в 1913-1919 годах, с прошениями о приеме, экзаменационными листами, фотографиями учеников и аттестатами --- все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных | | Лайк (1) |
| Леди рай Долгожитель форума
25 апреля 2012 7:36 25 апреля 2012 7:38 ДаниЕл
Меня интересуют церкви Томского уезда с Подломское , с Емельяновское , с Данковское. А вообще интересуют следующие населенные места : д.Нижне-Великоселька, д. Баранцева, п Тяжельниковский (Вознесенский Судженской волости) | | |
| swetb Почетный участник
Сообщений: 191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 58 | ДаниЕЛ. скажите в названном фонде могут быть метрические книги д.Камышинской Кайлинской волости Томского уезда за 1918-1092гг? | | |
Konstantin IvanovДолгожитель форума канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14941 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9287 | swetb написал: [q] Меня интересуют церкви Томского уезда с Подломское , с Емельяновское , с Данковское.[/q]
Судя по составленному И.Ю. Усковым указателю МК Кемеровской области, в ГАНО нет МК церквей с. Емельяновского и Данковского. Зато в ГАКО есть две МК церкви с. Подломского. | | |
| Леди рай Долгожитель форума
Сообщений: 240 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 393 | Konstantin Ivanov
Эти материалы я уже изучила. Надеялась, что в ГАНО есть дополнительные документы, но ДаниЕл молчит((( | | |
| Эта тема была выделена из темы "Фонды ОГУ "ГАНО"" (22 мая 2012 23:49)
|
Anastazy1973Почетный участник  Владивосток Сообщений: 133 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 63 | Вверх #
3 июня 2012 7:45с\х перепись 1916 и 1917 годов Хотелось бы узнать, имеются ли данные с\х перписи 1916 или 1917 годов на пос. Никольский (Никольск) Каргатского района, находившийся недалеко от села Сумы. --- Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.) | | |
Natali MДолгожитель форума Частный специалистНовосибирск, Томск Сообщений: 1234 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 641 | Вверх #
25 июля 2012 13:51 В ГАНО только перепись по Акмолинской области за 1917 год. Возможно, то, что вы ищете, есть в Томске. --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
| AASS Новичок
14 августа 2012 20:14 14 августа 2012 20:19 ДаниЕл написал: [q] в основном в этом фонде метрические книги церквей тех сел, что находятся в Новосибирской области и буквально единицы по Кемеровской области, Алтайскому краю и Томской области. Какие села вас интересуют, я посмотрю и напишу, что у нас есть
[/q]
ДаниЕл написал: [q] [/q]
Очень интересует деревня Улус-Мазас Новосибирской обл.( по старому). Таштагольского района. А именно интересует любая информация по семье Саночкиных. Там родился мой отец, дядька, тётка. Из неё мой дед Саночкин Иван Платонович в сентябре 1941года ушел на войну. На фронте дед пропал без вести. А так же Косаревы. Это фамилия моей бабушки до замужества. Буду крайне благодарен за любую информацию. | | |
|