Lazovskiy91 Ачинск, Красноярский край Сообщений: 850 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
20 апреля 17:28 Здравствуйте. Подскажите, как посмотреть оцифрованное дело на сайте ГАТО? То ли я что-то не то делаю, то ли сайт у меня некорректно работает. В общем, нашел я дело Ф.196 Оп.15 Д.11. По привычке, как на сайте Государственного архива Краснляоского края нажал кнопку Подать или создать требование, подумав, что в личный кабинет зайду и посмотрю (как на сайте ГАКК). Требование создалось, но оказалось, что это требование на подъем дела в яитальный зал, как я понял. На следующий день появилась отметка, что требование отклонено с комментарием работника архива "Оцифровано". Но как его посмотреть я не могу найти. Заходил во вкладку Отсканированные документы, там изначально список из 467 дел какого-то одного фонда. Их просмотреть можно. В строках поиска как только не пробовал вводить шифры, названия, ничего вообще не ищет. Выдает Ошибку выполнения запроса. Даже пробовал вводить шифры и названия дел, которые в списке этлм постоянно висят из 467 позиций. Не ищет, ошибку выдает эту. Что я делаю не так? Уже просто нервы сдают. То ли сайт коряво работает, то ли лыжи просто не едут) |