Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений. |
ГАТО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| A-Y Почетный участник
Москва Сообщений: 182 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 132 | Вверх #
29 января 2025 9:21 kovaleva13
Благодарю.
Подскажите тогда, пожалуйста - как понять, станет ли Архив выдавать архивную справку по записи МК, найденной мною на familysearch? Я просто в данном случае не понимаю, где находится на хранении книга и проверить это не могу. | | |
| kovaleva13 | Вверх #
29 января 2025 10:06 A-Y написал: [q] kovaleva13
Благодарю.
Подскажите тогда, пожалуйста - как понять, станет ли Архив выдавать архивную справку по записи МК, найденной мною на familysearch? Я просто в данном случае не понимаю, где находится на хранении книга и проверить это не могу.[/q]
Выдадут. Укажите место, церковь, вероисповедание, год, дату, номер записи. Проверить реквизиты дел можете в электронном каталоге | | |
| A-Y Почетный участник
29 января 2025 10:36 kovaleva13 Спасибо | | |
KORNILOVESДолгожитель форума  сибирь Сообщений: 573 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 434 | Вверх #
15 февраля 2025 17:38 Согласно "АЛФАВИТНОЙ КНИГИ УЧЁТА ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ,Архива Алтайского Края,1894 год, мой прапрадед переселился в Барнаульский уезд, Карасукская волость село Чулымское. Число, месяц и номер за которым отправлены документы -10 декабря, №25409, Томская казённая палата»… Скажите пожалуйста- это год переселения или просто год подачи документов для причисления к данному селу? Где можно найти документы Томской казенной палаты (фонд, опись) по этому делу? Спасибо. | | |
| A-Y Почетный участник
25 февраля 2025 15:54 Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сохранилась ли самая поздняя (или хотя бы предыдущая до неё) перепись населения по Томской губ.? Присутствует ли на familysearch?
Аналогичные вопросы по исповедным росписям конца XIX / начала XX столетия.
Интересует город Нарым.
Благодарю. | | |
| Джульетта 1982 Долгожитель форума
25 февраля 2025 19:03 A-Y написал: [q] сохранилась ли самая поздняя (или хотя бы предыдущая до неё) перепись населения по Томской губ.? Присутствует ли на familysearch?
Аналогичные вопросы по исповедным росписям конца XIX / начала XX столетия.
Интересует город Нарым.
[/q]
Самая поздняя перепись населения по Томской губернии-это материалы Всероссийской сельскохозяйственной и городской переписи 1920 г. Они сохранились в Томском областном архиве в фонде Р.321 оп.1. Эти документы частично отсканированы, и доступны на компьютерах читального зала. Мормоны эти документы не цифровали. Что касается исповедных росписей Крестовоздвиженского собора г.Нарым, то исповедные росписи по нему есть в деле ГАТО ф.170 оп.10 д.1а за 1788-1825 гг. Эти копии есть на familysearch. | | |
| A-Y Почетный участник
25 февраля 2025 20:59 Джульетта 1982 написал: [q] Мормоны эти документы не цифровали[/q]
Не цифровали совсем никакие переписи, верно вас понял? Джульетта 1982 написал: [q] 1788-1825 гг. Эти копии есть на familysearch.[/q]
Эти встретил, но для меня слишком ранние. Благодарю за помощь! | | |
| Джульетта 1982 Долгожитель форума
25 февраля 2025 21:39 A-Y написал: [q] Не цифровали совсем никакие переписи, верно вас понял?[/q]
Нет. Никакие переписи, ревизии, крестьянские и городские списки мормоны в Томском архиве не оцифровывали | | Лайк (1) |
| A-Y Почетный участник
2 марта 2025 21:33 Здравствуйте.
На скан familysearch не попал возраст невесты в записи о б/с. Если у кого-то по чудесному совпадению есть альтернативный скан данной МК (книга находится в ГАТО, насколько я понимаю) - буду признателен за информацию.
МК Крестовоздвиженской церкви г. Нарыма, Томская губерния, Томский уезд, 1892 год.
 | | |
| kovaleva13 | Вверх #
3 марта 2025 5:07 A-Y написал: [q] Здравствуйте.
На скан familysearch не попал возраст невесты в записи о б/с. Если у кого-то по чудесному совпадению есть альтернативный скан данной МК (книга находится в ГАТО, насколько я понимаю) - буду признателен за информацию.
МК Крестовоздвиженской церкви г. Нарыма, Томская губерния, Томский уезд, 1892 год.[/q]
21 год https://elib.tomsk.ru/purl/1-17163/ | | Лайк (3) |
|