Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

ГАТО - Общие вопросы по разделу

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 146 147 148 149 150 151 Вперед →
Модератор: Tasha56
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 937

Елена Тим/kyz lena написал:
[q]
через поход в банк
[/q]

Да и времени это много отнимает + свою моржу сбербанк возьмёт за безнал и мин. 30 руб. Т.е. если мне один снимок на 9 руб то + сбер выходит 39 ... ржуНеМогу.

И это считается даже по "божески" т.к. я много езжу по стране и столкнулся с тем, что нужно сначала написать заявление, затем нужно это заявление зарегистрировать и узаконить , завизировать не за один день, только потом можно фотать. Т.е. я должен снять гостинницу на это время ожидания...

Так я и не смог в 19 г сфотать пох.книги в Кургане т.к. билет обратный был уже в кармане .
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4233
Погодите, то есть если в 2019 году я спокойно отснял камерой в архиве дело 700-1000 страниц, то теперь за такое дело мне придётся заплатить от 5600 до 8000 рублей, при чём я сам всё снимаю?????
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
yvb64

На сайте с 2010 г.
Vasilii Milashenko
Точно в тютельку, есть примеры на копирование дел стоимостью несколько десятков тысяч .

А если раньше стоимость в гаак ОЦ документа стоила больше 100 рублей за страницу то дело 1000 листов имеет 2000 страниц, а это ВНИМАНИЕ, 240 000 ! +3% СБЕРБАНК
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.

yvb64 написал:
[q]
Vasilii Milashenko
Точно в тютельку, есть примеры на копирование дел стоимостью несколько десятков тысяч
[/q]

Ляяя, это конец))))) Прискорбно, очень жаль, значит остаётся просто сидеть и пролистывать с тетрадочкой, как в советские годы при отсутствии электронных устройств)

Интересно в Новосибирском архиве тоже за такое придётся платить???)
---
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.

yvb64 написал:
[q]
Vasilii Milashenko
Точно в тютельку, есть примеры на копирование дел стоимостью несколько десятков тысяч .

А если раньше стоимость в гаак ОЦ документа стоила больше 100 рублей за страницу то дело 1000 листов имеет 2000 страниц, а это ВНИМАНИЕ, 240 000 ! +3% СБЕРБАНК
[/q]

Знаете, я и сам своего рода миллионер)

---
Лайк (1)
yvb64

На сайте с 2010 г.
homes
В гано мне тоже сказали, что нужно разрешение подписывать и фотать на сл.день , но я приезжал на полдня и гостинница не входила в планы.

Мне тогда сделали сканы и отправили на электронку прямо при мне.(пока я бегал в сбербанк)
Почему так я тогда не заморачивался, лишь бы получить своё. И да, даже был благодарен, что так.
---
Лайк (2)
yvb64

На сайте с 2010 г.

Vasilii Milashenko написал:
[q]
Знаете, я и сам своего рода миллионер)
[/q]

Тссс, щас набегут Остапы Бендеры на Корейко
---
yvb64

На сайте с 2010 г.
Я точно не помню (в кемерово или в кузне) где то мне говорили , что 200р и снимай сколько хочешь... рай !
---
Лайк (1)
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 373
Да, кажется я погорячилась, посчитала сколько я хотела бы снять и прослезилась. Просто я раньше снимала только листы со своими фамилиями, а недавно решили вдвоем написать историю села, но при таких ценах нам вряд ли удастся это сделать. Печааально.
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
Лайк (1)
Елена Тим/kyz lena
Почётный участник

Елена Тим/kyz lena

Частный специалист

Кемерово-Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4864

Vasilii Milashenko написал:
[q]

yvb64 написал:
[q]

Vasilii Milashenko
Точно в тютельку, есть примеры на копирование дел стоимостью несколько десятков тысяч
[/q]

Ляяя, это конец))))) Прискорбно, очень жаль, значит остаётся просто сидеть и пролистывать с тетрадочкой, как в советские годы при отсутствии электронных устройств)

Интересно в Новосибирском архиве тоже за такое придётся платить???)
[/q]

Поэтому мы фотали там всё что могли лишь бы уложиться по времени ..знали что эту лавочку скоро прикроют ))) С год а то и больше про плату поговаривали...
Теперь и время будет тратиться больше...раньше как ...пошел и отфотал все дела целиком а дома уже читаешь...а теперь всёёё..

---
Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 146 147 148 149 150 151 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈