Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

ГАТО - Общие вопросы по разделу

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модератор: Tasha56
yuliya222008

yuliya222008

Барнаул
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 93

Groza-rain написал:
[q]

yuliya222008 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Bredink от 13 марта 2020 9:06

Что-то ничего не помогает, директор тоже неделю молчит...
[/q]

Добрый день. Вы им не звонили? Сейчас тоже отправила запрос, сразу на два адреса. Думаю вот, стоит ли ждать отклик сразу.
[/q]

Здравствуйте! Нет, я им не звонила, не знаю, в какой отдел звонить или опять же директору? Отпишитесь, если вам ответят, тогда можно будет думать, что я не по той форме оформляю запрос...
---
Мои фамилии: Диановы, Сурнины, Лосевы, Вовк, Василенко, Чалые, Бадёр, Резниковы, Кухаришин, Некрасовы, Сусорины, Нестеровы, Дубовиковы, Рындины, Шелухины, Шаровы, Захаровы, Сукач, Медуница
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 938

yuliya222008 написал:
[q]
не знаю, в какой отдел звонить или опять же директору?
[/q]

На любой указанный на сайте. Я попадал в приёмную и мне проверяли почту. Затем там перенаправили мой вопрос в чит.зал и оттуда перезвонили сами .

А с моря погоды ждать можно веками.
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
yuliya222008

yuliya222008

Барнаул
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 93

yvb64 написал:
[q]

yuliya222008 написал:
[q]

не знаю, в какой отдел звонить или опять же директору?
[/q]

На любой указанный на сайте. Я попадал в приёмную и мне проверяли почту. Затем там перенаправили мой вопрос в чит.зал и оттуда перезвонили сами .

А с моря погоды ждать можно веками.
[/q]

Я не тороплюсь, потому что написала очень пространный запрос - написала село в Томской губернии (а оно сейчас в составе Алтайского края, к тому же) и написала данные людей, и попросила любую информацию, потому что не знаю, что именно по этому селу есть в ГАТО. Больше информации у меня нет никакой. ГААК тоже помочь не может, но там хотя бы отправили смотреть с\х перепись 1917 года (по этому селу Анкет нет в ГААК). Допустим, Ростовский архив отвечает на такие запросы по существу. А тут вообще тишина. Написали бы хоть "Откорректируйте"...

Позвонила, сначала отбойные гудки, теперь говорят: "Абонент забыл положить трубку. Данный номер не обслуживается" и торжественные фанфары))) Сейчас все атакуют архивы, думаю, дозвониться нереально.
---
Мои фамилии: Диановы, Сурнины, Лосевы, Вовк, Василенко, Чалые, Бадёр, Резниковы, Кухаришин, Некрасовы, Сусорины, Нестеровы, Дубовиковы, Рындины, Шелухины, Шаровы, Захаровы, Сукач, Медуница
Groza-rain

Groza-rain

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 128

yuliya222008 написал:
[q]

Groza-rain написал:
[q]
yuliya222008 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Bredink от 13 марта 2020 9:06
Что-то ничего не помогает, директор тоже неделю молчит...
[/q]

Добрый день. Вы им не звонили? Сейчас тоже отправила запрос, сразу на два адреса. Думаю вот, стоит ли ждать отклик сразу.
[/q]

Здравствуйте! Нет, я им не звонила, не знаю, в какой отдел звонить или опять же директору? Отпишитесь, если вам ответят, тогда можно будет думать, что я не по той форме оформляю запрос...
[/q]

Я отправила запрос на выходных, позвоню в середине недели. Потом отпишусь
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 938

yuliya222008 написал:
[q]
Сейчас все атакуют архивы, думаю, дозвониться нереально.
[/q]

Видимо да, поезд ушёл еа каникулы. Раз раньше не вышло теперь неизвестно пока когда. Может они всем составом ушли на каникулы.
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
ohotnikov

Омск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 75
Добрый день.
Необходимо посмотреть это дело в Томском архиве:
Ф.194 Оп.5 Д.1597 Никитин Сергей Дмитриевич.
Подскажите, сколько по времени выполняется запрос в архив Томской области?
Может кто-то может отсканировать это дело (17стр) за вознаграждение?
Елена Тим/kyz lena
Почётный участник

Елена Тим/kyz lena

Частный специалист

Кемерово-Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4883

ohotnikov написал:
[q]
Может кто-то может отсканировать это дело (17стр) за вознаграждение?
[/q]

Могу...как откроют чит.зал (на сайте указан апрель)написала Вам в личное смс
---
Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8846
Мой вопрос к тем, кто бывает в читальном зале Томского архива:
метрики о рождении / крещении 1903 года Благовещенский собор и Вознесенская церковь - на сайте FS выложены сканы,где нет первых листов - 20 записей по собору (начинается с №12ж и №10м) и 11 записей по церкви (начинается с №6ж и №7м) - первые листы утрачены.
Есть ли в архиве второй экземпляр этих метрик, где первые листы в наличии? (По восприемникам определить не могу была ли на утраченных листах нужная мне запись)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
kovaleva13

kovaleva13

Частный специалист

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 599
Любчинова
527 - 3- 37 и 38
Третью опись оцифровывал сам архив, не мормоны, возможно полнее записи.
---
Генеалогия и Родословная в Томске
Просмотр и фотокопирование в Гос.архиве Томской обл.

Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8846

kovaleva13 написал:
[q]
527 - 3- 37 и 38
Третью опись оцифровывал сам архив, не мормоны, возможно полнее записи.
[/q]

Т.е. в читальном зале это можно посмотреть... будем ждать конца карантина...
Спасибо
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈