Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

ГАТО - Общие вопросы по разделу

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модератор: Tasha56
Bredink
Участник

г.Владивосток
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 35

yuliya222008 написал:
[q]
Здравствуйте! А адрес gato@post.tomica.ru работает? Больше двух недель назад написала и тишина, как будто его и не получали. В ГААК, допустим, тоже, если писать на адрес, указанный на сайте, нет ни ответа, ни оповещения, но есть другой, рабочий. И пишут, что можно задавать вопросы в гостевой книге на сайте, но я не могу её найти...
[/q]

Добрый день. Вчера только как раз писала, ответ прислали уже через 2 часа

Ой. Прошу прощения, я писала на их другую электронную почту.
yuliya222008

yuliya222008

Барнаул
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 93

Bredink написал:
[q]

yuliya222008 написал:
[q]

Здравствуйте! А адрес gato@post.tomica.ru работает? Больше двух недель назад написала и тишина, как будто его и не получали. В ГААК, допустим, тоже, если писать на адрес, указанный на сайте, нет ни ответа, ни оповещения, но есть другой, рабочий. И пишут, что можно задавать вопросы в гостевой книге на сайте, но я не могу её найти...
[/q]

[/q]

Здравствуйте! На какую другую?
---
Мои фамилии: Диановы, Сурнины, Лосевы, Вовк, Василенко, Чалые, Бадёр, Резниковы, Кухаришин, Некрасовы, Сусорины, Нестеровы, Дубовиковы, Рындины, Шелухины, Шаровы, Захаровы, Сукач, Медуница
Bredink
Участник

г.Владивосток
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 35

yuliya222008 написал:
[q]

Bredink написал:
[q]

yuliya222008 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Здравствуйте! На какую другую?
[/q]

Директору архива.
Я почему-то у них на сайте архива не увидела другую почту сначала.

maksa

maksa

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 167
Нужна помощь в просмотре 2х дел в ГАТО.
За вознаграждение
Писать в личку
Lu4ik

Lu4ik

Частный специалист

Томск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 987
UPD
На основании распоряжения Департамента по культуре Томской области от 17.03.2020 г. № 120/01-10 читальный и выставочный залы Государственного архива Томской области закрываются на неопределенный срок. Удаленная подача заказов на подъем документов в читальный зал приостановлена до 03.04.2020 г. В зависимости от эпидемиологической обстановки она может быть возобновлена после этого срока для своевременной доставки дел из хранилищ к моменту открытия зала. Все уже поднятые дела будут помещены в нормативные условия хранения, с тем, чтобы после открытия читального зала с ними было возможно работать месяц.
---
Закончила кафедру истории и регионоведения.
Поиск и фотокопирование в ГАТО (Томск).
Елена Тим/kyz lena
Почётный участник

Елена Тим/kyz lena

Частный специалист

Кемерово-Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4884

maksa написал:
[q]
Нужна помощь в просмотре 2х дел в ГАТО.
За вознаграждение
Писать в личку
[/q]

Написала... проверьте

---
Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog
yuliya222008

yuliya222008

Барнаул
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Bredink от 13 марта 2020 9:06

Что-то ничего не помогает, директор тоже неделю молчит...
---
Мои фамилии: Диановы, Сурнины, Лосевы, Вовк, Василенко, Чалые, Бадёр, Резниковы, Кухаришин, Некрасовы, Сусорины, Нестеровы, Дубовиковы, Рындины, Шелухины, Шаровы, Захаровы, Сукач, Медуница
Groza-rain

Groza-rain

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 128

yuliya222008 написал:
[q]

[/q]

Добрый день. Вы им не звонили? Сейчас тоже отправила запрос, сразу на два адреса. Думаю вот, стоит ли ждать отклик сразу.
yuliya222008

yuliya222008

Барнаул
На сайте с 2019 г.

Groza-rain написал:
[q]

yuliya222008 написал:
[q]

[/q]

Добрый день. Вы им не звонили? Сейчас тоже отправила запрос, сразу на два адреса. Думаю вот, стоит ли ждать отклик сразу.
[/q]

Здравствуйте! Нет, я им не звонила, не знаю, в какой отдел звонить или опять же директору? Отпишитесь, если вам ответят, тогда можно будет думать, что я не по той форме оформляю запрос...
---
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 938

yuliya222008 написал:
[q]
не знаю, в какой отдел звонить или опять же директору?
[/q]

На любой указанный на сайте. Я попадал в приёмную и мне проверяли почту. Затем там перенаправили мой вопрос в чит.зал и оттуда перезвонили сами .

А с моря погоды ждать можно веками.
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈