Наверх ##
6 ноября 2019 19:16 AnnaK-va написал: [q] Вы говорите о деле Ф.173, Оп.1, Д.231?[/q]
Спасибо за ответ! К сожалению реквизитов дела не знаю - информацию о наличии ИР Боготола в Томском архиве нашла на ветке этого форума в сообщении EVGENY https://forum.vgd.ru/?o=1&t=31561&st=&p=1235227 . Там нет реквизитов. Он, как я понимаю, взял это из источника советского времени. Когда я делала запрос в архив, то не указала точных реквизитов. Вот, что мне написали работники арзива в одндом из емайлов: "Да, мы расписали исповедные росписи по населенным пунктам, и теперь просмотр их возможен. Интересующая вас роспись находится в Фонде 173, а не 264." Судя по анотации упомянутого Вами дела в нём ИР нет... Может быть они есть в каком-то другом деле? В архиве есть похоже список реквизитов ИР по на. пунктам, возможно там есть какая-то инфо по Боготолу? --- Абрамов Алцыбеев Бабкин Балдин Басенков Белозёров Бузунов Власов Ебрашев Жаворонков Заколюкин Исаков Истомин Клобуков Котельников Котков Кочуров Куликов Кушов Кутужеков Осипов Патрушев Пенкин Рудин Сиротинин Скобелин Соколов Спирин Тонков Тиунов Хорошев Чепыштанов Черноусов Чураков |